Waro #2201 29 января 2015 крайлес игнорит любые попытки зачатков логикипросто берет и игнорит и как баран два-три ника без умолку твердит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2202 29 января 2015 надеюсь за 2 дня чекер заимеет хотя бы один из чеков по варо кемисту верху и савиксуиначе я хз как в ето игратьпричем если верх мафия варо мона не чекать чекну савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2203 29 января 2015 Там просто табличка опять сложная, под конец можешь и не разобраться.да блин я просто задумался перед ночью и не следил за временем, а когда глянул время там уже 58 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2204 29 января 2015 лан пошел домой, через часок буду минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2205 29 января 2015 муня пожалел что выбросил финалку вроде, разве это плохо? если только расценивать то что он заведомо знал что "проебал" голос в мжа варо, т.е. что он сам мафияфранцуз хотя бы указал на предварительный, верх же успел не только понять рофловскрытие, но и сам рофлануть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2206 29 января 2015 надеюсь за 2 дня чекер заимеет хотя бы один из чеков по варо кемисту верху и савиксуиначе я хз как в ето игратьпричем если верх мафия варо мона не чекать чекну савикса++++я в свою очередь так как чекал варо в прошлую, чекну верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2207 29 января 2015 так как чекал варо в прошлую coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2208 29 января 2015 крайлес игнорит любые попытки зачатков логикипросто берет и игнорит и как баран два-три ника без умолку твердит Считается ли тот, кто пытается зачать мне логику, тем кто хочет трахнуть мой мозг? Что тебе не нравится в моем списке, кроме того, что ты ближе к черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2209 29 января 2015 ну а чо я бы чекал варо в первую ночь, хуле он за 2 дня выдал 2 тезисачто гандзик мжи что все говно самое печальное что он вполне может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2210 29 января 2015 чекну ваши рты на наличие хуевжопы уже забиты чрезмерно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2211 29 января 2015 дракон, вернись на 3 своих сообщения выше и ты все поймешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2212 29 января 2015 чекну ваши рты на наличие хуевжопы уже забиты чрезмерноЯ готов к диалогу и зачатию логики, что у меня по твоему не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2213 29 января 2015 крайлес игнорит любые попытки зачатков логикипросто берет и игнорит и как баран два-три ника без умолку твердит Считается ли тот, кто пытается зачать мне логику, тем кто хочет трахнуть мой мозг? Что тебе не нравится в моем списке, кроме того, что ты ближе к черным? ну типа я почти вскрылся чекером с чеком ганзика как мж что будет делать умный мирный житель, который не обладает инфой?ждать завтрашнего дня, смотреть в резалтскорее всего если я не мафия, то я умруесли же я мафия, то сегодня\завтра получу чек и меня сольют но ты решил сегодня в меня поддержать по какой причине?просто выдумай причину почему я у тебя ближе к черным? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2214 29 января 2015 дракон, смотри, ты говоришь что выносил бы варо мвп верха гатупредставим что ты чекнул варо - ответ мжтогда схуяли он у тебя в подозреваемых? хотя бы к лейтерам кинул, или давайте отложим пока варо в сторонку что-то такоепредставим что ты чекнул варо - ответ мафиятогда схуяли ты не докинул за угадавшим фейсом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2215 29 января 2015 (изменено) крайлес игнорит любые попытки зачатков логикипросто берет и игнорит и как баран два-три ника без умолку твердит Считается ли тот, кто пытается зачать мне логику, тем кто хочет трахнуть мой мозг? Что тебе не нравится в моем списке, кроме того, что ты ближе к черным? ну типа я почти вскрылся чекером с чеком ганзика как мж что будет делать умный мирный житель, который не обладает инфой?ждать завтрашнего дня, смотреть в резалтскорее всего если я не мафия, то я умруесли же я мафия, то сегодня\завтра получу чек и меня сольют но ты решил сегодня в меня поддержать по какой причине?просто выдумай причину почему я у тебя ближе к черным? "Почти открываться" чекером с одним чекнутым мж, которого особо не атакуют - рак. Я блядь ни на йоту не поверил, что ты можешь быть чекером. Я думал там что-то в постах Ганзика такое увидел, чего я нет, т.к. не опытный. Сорри если не поддержал твой мув, если ты мж, но как я сказал выше мув раковый. А да, почему ты ближе к черным. Потому что я от тебя ярко красных постов не видел. И вообще видел тебя мало. Вообщем-то у меня почти все в плохой четверке из тех, кого я мало видел или ощущал по постам. Изменено 29 января 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2217 29 января 2015 блин мвп да потому что я не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2218 29 января 2015 надеюсь за 2 дня чекер заимеет хотя бы один из чеков по варо кемисту верху и савиксуиначе я хз как в ето игратьпричем если верх мафия варо мона не чекать чекну савикса++++я в свою очередь так как чекал варо в прошлую, чекну верхейная думал это по методике варо "все пишут кто кого чекал/чекнет" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2219 29 января 2015 хилю дракона этой ночью чекаю фейспалма блочу савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2220 29 января 2015 что это за хуйня тогда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение