Francyz #2461 29 января 2015 ес детектив чекал не варо или не маяковал можешь вскрываца братанприкинь какую опасную игру я затеял ну малоли сидит там какой-нить дракон и думает шо ты мувишь ептхотя я тебе вроде как верюно не совсем понял зачем было оглашать чек ганзика который выходил у нас не с гатой так и так, как итог мафы получили прост +1 не детективаДумаю они уже математически могут его найти если не раковали конешн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2462 29 января 2015 варо и ганжик тоже пусть мжостаются муня дракон чемист мвптут 2 мафии по идееу мвп голос на драконе который у меня мафиятак что в таком приоритетедракон/ муня/ чемист Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2463 29 января 2015 ну детективом может быть любойягудзонкто-то ещедаже тевтон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2464 29 января 2015 все согласны на дракона сегодня? дракон вскрывайся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2465 29 января 2015 Сегодня я ни на что не согласенвсе завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2466 29 января 2015 я у чемиста вообще как мафия не фигурировалхуй знает зачем он в меня кидал корректировка приоритетдракон>чемист>муня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2467 29 января 2015 крайлесс негодовал что ему не дали кинуть финалку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2468 29 января 2015 мой аналитос сходится с моими мирнымиэто хорошо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2469 29 января 2015 крайлесс негодовал что ему не дали кинуть финалкупоподробнее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2470 29 января 2015 ну как верхнего убрал так сходиться и начал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2471 29 января 2015 варо если бы ты был детективом кого бы ты чекал этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2472 29 января 2015 дракон готовит почвку для вскрытия детективом :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2473 29 января 2015 чота каждый раз вгиляку с муни, который в первый день первым кинул в гату, переворачивая с хикарываро, верхейн, всё у вас нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2474 29 января 2015 дракон готовит почвку для вскрытия детективом :lol:я тебя чекал, ты мжчек верный, жаль я не детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2475 29 января 2015 лан дракон не детектив и просто отлетает на -моралигата что то подобное в красном посте выдавалатипа не рег и все такое минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2476 29 января 2015 чота каждый раз вгиляку с муни, который в первый день первым кинул в гату, переворачивая с хикарываро, верхейн, всё у вас нормально?я думаю мафия закончится на драконе и чемистеможешь пока расслабиь свой пукан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2477 29 января 2015 муня табличку перестал вести - тут же начал кидать норм голоса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2478 29 января 2015 варо и ганжик тоже пусть мжостаются муня дракон чемист мвптут 2 мафии по идееу мвп голос на драконе который у меня мафиятак что в таком приоритетедракон/ муня/ чемистМуня соточный мж почти у всего топана кроме Варо выходит (голосовал в Гату на первом, при лжевскрытие Фейса алибос себе набил)Чемист соточный не маф у меня. Может быть маньяк, но точно не маф.Дракон - хз. Чем тебе Варо приглянулся? Тем что отправил тебя своим постом в мафию то ли с драконом, то ли с чемисом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2479 29 января 2015 по сравнению со старыми офк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2480 29 января 2015 крайлесс негодовал что ему не дали кинуть финалкупоподробнеену он был недоволен тем что топик закрыли, и тем что он не спустил голостолько это чуть чуть другой топан coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение