Cryless #2601 29 января 2015 и чек и мафию чекер чекает и понимает что я свой или мафия убивает и не убивает чекера На хуй байтить на себя чек детектива, если ты мж? Детектив либо попадает в мафию - это положительный результатЛибо попадает в мж, это тоже результат, но на много менее положительный чем в мафию. С учетом того, что чеков мало нужно стараться попадать в мафию. Блядь, что еще за байт актива на себя, чтоб он тебя прочекал и убедился что ты мж. Что это за пиздец... Блядь, что перед ночью ахинея, что сейчас. Как можно не ебануть варо на этом, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2602 29 января 2015 француз, ты болен?я сейвил два дня генсека, потому что считаю его мирнымсейвил от савикса и прочих психопатов может вы просто завидуете, что я нашел мирного жителя и вцепился в него?ты серьезно можешь себе представить, что гата называет меня мирным игроком на 100% и это послужит поводом меня слить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2603 29 января 2015 варо допустим всё так как ты говоришу тебя получается мафия без меня?крайлес меня отыграл, я теперь либо жертва, либо докидон за вамиблин как же раздражает твоя пассивность когда надо разобраться без мувов и абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2604 29 января 2015 И кстати у меня вопрос - варо почему ты все же так уверен шо я мж? Аж напрягает почуть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2605 29 января 2015 да помимо этого он верха назвал первосоточным, хотя при этом он получался у него и с драконом и с чемистом, слово называл старые ники, хотя уже через 10 минут исправился по онгоингу, но зачем то стал дальше заливать про чекихуеки маячки блять зхомячки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2606 29 января 2015 И кстати у меня вопрос - варо почему ты все же так уверен шо я мж? Аж напрягает почутьмне кажется что я тебя достаточно изучилну в роли савикса за последние 4 игры я ни разу не ошибся если вы могли заметитькаждый раз на второй-третий день я ему писал что-то вроде "савикс мж доебался до очередного мж, отстаньте друг от друга" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2607 29 января 2015 Для меня ганзик был мжарем соточным еще после ухода гаты И ответь мне на вопрос, серьезно, открой табличку и скажи, кто тут будучи детективом не вскрылся бы в тебя, с такой хуйней, имея 2 абсолютно других чека из живых? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2608 29 января 2015 варо в заплыве, кстати я фиг знает что там за приколы с ведущим, но по ходу конфа пошла ко дну может вы просто завидуете, что я нашел мирного жителя и вцепился в него?это на мафии можно вцепиться в мирного жителя и его дефить, варян. ты перемувил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2609 29 января 2015 ну и я не согласен, что это мув на уровне вскрытия активом, абсолютно не согласенМожет быть все было бы и хорошо. Но ты начал меня пресовать + прощалка Гаты практически напрямую в меня указывает, еще и у фейса в подозреваемых прохожу + не могу дефаться на дневному, т.к. не будет в топике. Так сложилось В любом случае вариантов кроме Варо на дневное вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2610 29 января 2015 Варианты кроме варо естьно его будут подозревать в этой игре все время пока он жив(с учетом что он мж)на что он сам не согласен и сказал что тогда уйдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2611 29 января 2015 крайлесс и чемистлибо варо и гандзикжду второго детектива, либо пока все по разу не появятся в топикеесли есть детектив ещё - изи вскрывается, изи каткасерьезно думаешь что я галенду спасал? сука какие вы тупые, у меня просто нет словконченые нахуй идиоты, в такие моменты хочется выложить личкан и даже не шквариться о ваше присутствие француз, ты болен?я сейвил два дня генсека, потому что считаю его мирным Ебать. Ты перестанешь прыгать со стула на стул или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2612 29 января 2015 че там у гаты указывает =О щас ен понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2613 29 января 2015 на что он сам не согласен и сказал что тогда уйдет только пожалуйста не ведитесь на эти сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2614 29 января 2015 пацаны, я повторяю еще раз я мирный игрок и с помощью нашего чекера по сути заслужил уйти днем, так как он меня не прочувствовал и будучи в себе абсолютно уверенным, я попал в те самые 5-7% погрешностии как логически мыслящий человек я все это понимаю и блаблабла, вы тупое стадо, которому что-либо объяснять выше 2-3 уровня БЕСПОЛЕЗНО, проще give up и идите нахуй также можете с писюнами в жопито вслед за мной слить ганзика и такие "втф гайз, они оба мж, как так вышло" но в таком случае даже не смейте мне предъявлять за какой-либо руин игры мирным жителям и все такоекаждый считает своим долгом написать, мол НУ ЕСЛИ Я МЖ, ТО Я РУИНнет нихуя, если вы предполагаете что я могу быть мж, то держитесь этого предположения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2615 29 января 2015 пусть молнируется, нам то чо? сольем Вот дракона или чемиста Но думаю варо не кинет личкан, ведь он же не француз, сам сказал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2616 29 января 2015 Ну я все равно дождусь фейса, потому что он просил хуйню не делать, а уже было не раз такоеУслышу его мнениеЕс он убедит как-то что варо не стоит сливать то там уже будем думатьЕс нет, то буду варо сливатьЛадн, я спать, завтра рано вставать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2617 29 января 2015 при все этой хуйне, что я уже не понимаю ни варо, который называл гату мж, ни крайлеса, на которого по его мнению гата что-то там указывала и свалившимся с луны чемистом самым странным поведение мне кажется у дракона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2618 29 января 2015 пацаны, я повторяю еще раз я мирный игрок и с помощью нашего чекера по сути заслужил уйти днем, так как он меня не прочувствовал и будучи в себе абсолютно уверенным, я попал в те самые 5-7% погрешностии как логически мыслящий человек я все это понимаю и блаблабла, вы тупое стадо, которому что-либо объяснять выше 2-3 уровня БЕСПОЛЕЗНО, проще give up и идите нахуй также можете с писюнами в жопито вслед за мной слить ганзика и такие "втф гайз, они оба мж, как так вышло" но в таком случае даже не смейте мне предъявлять за какой-либо руин игры мирным жителям и все такоекаждый считает своим долгом написать, мол НУ ЕСЛИ Я МЖ, ТО Я РУИНнет нихуя, если вы предполагаете что я могу быть мж, то держитесь этого предположениякто на это поведется и напишет "не ну варо норм дефится"- тот шалупонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2619 29 января 2015 Для меня ганзик был мжарем соточным еще после ухода гаты И ответь мне на вопрос, серьезно, открой табличку и скажи, кто тут будучи детективом не вскрылся бы в тебя, с такой хуйней, имея 2 абсолютно других чека из живых?да фейс наверноену ваще вы тут все слабы на передок, савикс бы точно выкупил, но его убили это я еще даже не начинал вам пояснять за логикуне лез в посты гатыне говорил, что убивать валентиныча, с которым мы типа играем тоже хуевая идея mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2620 29 января 2015 Савикса нет в живых, я про это спрашивалДумал фейс детектив после вскрытия в тебя?нет и неттогда что ты ожидал кроме конт вскрытия?кроме как то, что на чекере сидет ссыкло которое поведется на эти "мувы" мне в голову не приходитя на самом деле не считаю тебя мафией, но параноить до конца игры "а вдруг" тоже не хочется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение