Verhein #481 27 января 2015 бля тут чо мэра на пару часов токо выбирают? даунов город...освобождай кабинет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #482 27 января 2015 ну это уже каждый сам решает кто клоун [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #483 27 января 2015 бля тут чо мэра на пару часов токо выбирают? даунов город...освобождай кабинетможно забрать виски кота и тапочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #484 27 января 2015 люди котов в кабинетах держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #485 27 января 2015 бля тут чо мэра на пару часов токо выбирают? даунов город...освобождай кабинетможно забрать виски кота и тапочки?только за сасайтеперь я мэр и в этом городе все будет делаться за сасай хикара назначается моей секретаршей хикара назначается моей секретаршей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #486 27 января 2015 давайте кого нибудь из пары гата ганжик вынесемчтобы не приходилось скролить эти хуевые диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #487 27 января 2015 да вы охерели( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #488 27 января 2015 ну ок по схемеверхейн mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #489 27 января 2015 Пока пассажиры лайнера мирно засыпали на своих койках под шум волн бьющих о борт судна, Боцман вышел на палубу и подошел к борту. Он закусил видавшую виды сигару и, пряча лицо от ветра в широкий воротник поношенного пальто, методично раскурил её от огня бензиновой зажигалки. Он знал, что завтра ровно в 21:00 один из пассажиров будет выкинут за борт и лишь последние крики несчастного откроют его истинное лицо. Боцман скривился от вкуса сигары, затушил её о борт и засунул во внутренний карман. Он отправился в свою каюту, сон должен был придать ему сил и освежить голову. Лайнер спал. Океан ждал свою жертву. Боцман всматривался в темноту потолка своей каюты и пытался заснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #490 27 января 2015 бля с удовольствием погамал бы в рольплейную мафеюврыв от варо так то норм) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #492 27 января 2015 а теперь варо наиграл на чек? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #493 27 января 2015 а теперь варо наиграл на чек?Ты мне в скайп ответишь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #494 27 января 2015 ответил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #495 27 января 2015 (изменено) Изменено 27 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #497 27 января 2015 Пока пассажиры лайнера мирно засыпали на своих койках под шум волн бьющих о борт судна, Боцман вышел на палубу и подошел к борту. Он закусил видавшую виды сигару и, пряча лицо от ветра в широкий воротник поношенного пальто, методично раскурил её от огня бензиновой зажигалки. Он знал, что завтра ровно в 21:00 один из пассажиров будет выкинут за борт и лишь последние крики несчастного откроют его истинное лицо. Боцман скривился от вкуса сигары, затушил её о борт и засунул во внутренний карман. Он отправился в свою каюту, сон должен был придать ему сил и освежить голову. Лайнер спал. Океан ждал свою жертву. Боцман всматривался в темноту потолка своей каюты и пытался заснуть. только Синус умел так красиво и красочно в ролейплей) ты прямо приятно меня удивил, Крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #498 27 января 2015 я поразмышлял и пожалуй шмаро не мафия. ну точнее не соточная мафия. теперь он для меня просто мутный пидр. готов буду завтра перевернуть в драника или какого-нибудь неактивного ушлепка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #499 27 января 2015 ганзик ганзикчет в шепотинкутеорию нашего левелинга проверить таки решился? бля тут чо мэра на пару часов токо выбирают? даунов город...ну француза раз и навсегда почетным мэром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #500 27 января 2015 француз не в пуле. а так бы изи пизи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение