Dampire #21 27 января 2015 Слежу за топаном, если он станет превращаться в хохлосрач под видом обсуждения экономики, то вам пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 27 января 2015 объясни плиз, почему рубль потихоньку весь год падал, а потом вдруг ЕБНУЛСЯ НАХУЙ В МАРИИНСКУЮ ВПАДИНУЕсли вкратце, то Центробанк выдал Роснефти дохуя напечатанных рублей, на которые Роснефть сразу купила баксы.Плюс разрешили нашим крупным компаниям не возвращать валютную выручку в Россию (они должны менять валюту на рубли), чтобы погасить иностранные кредиты, которые как раз в конце декабря.Итого: дохуя рублей на рынке = рубль падает.купили за православный рубль макулатуры? найс кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #24 27 января 2015 (изменено) ну давайте подумаем логически - Путин не бог (надеюсь никого не обидел) он не может быть везде, и знать будущее, более того он элементарно не сечет в некоторых вещах, соответственно есть люди которые выполняют некоторые функции в государстве за него (хотя какого хуя за него, когда они собственно сами и должны это делать, но многие считают что ВСЕ должен делать Путин, что мы опровергли правда (см. выше)), по ситуации в которой сейчас оказалась страна мы видим, что большую часть людей нужно минимум по-увольнять (или вы хотели расстрелов?), и тут мне кажется решающим фактором в вопросе хуесос ли Путин, будет смена/не смена части жоп на креслах в правительстве. и еще, вголосяру с типа который "хочет нормальную жизнь, нормальную бабу, все хорошее прекрасное" и ему нахуй не нужно ядерное оружие, ну блять япошки тоже не очень я думаю хотели распылится в сорок пятом? и скажи спасибо тем кто это ядерное оружие у нас изобрел что не испарили тебя блять а в сфере экономики вообще что вы хотите видеть, когда в дело вмешивается политика и существует такой дисбаланс в размерах экономики оппонентов. Изменено 27 января 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 28 января 2015 До конца президентского срока сколько там осталось?3 года?Вот за это время Россию выдоят досуха и свалят как то случилось в 1998-2001 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #26 28 января 2015 ну экономике украины кризис не угрожает зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #27 28 января 2015 ну экономике украины кризис не угрожает затоКакая экономика у хохлов, если от страны у них одно название. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #28 28 января 2015 (изменено) 3 дня Изменено 28 января 2015 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #29 28 января 2015 чето забавно читать про путина) как и думали) скоро его свои свергнут, против всего мира не попрешь) он конечно мощен и могуч но ведь что если он неправ?) каждому путиноглору просто задуматся стоит... 1 канал, я в жизни не видел лучшей работы, топ 1 пропаганды за всю историю человечества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #30 28 января 2015 "Путин" - это продукт сми и пиара ,он ничего не решает самостоятельно ,задача у элиты одна - ограбить по максимуму(для чего ставку цб будут держать высокой) и уйти на заслуженный отдых ,ещё бы после почти 20 лет работы.А там хоть трава не расти.Все соц. программы неизбежно сократят.Силовиков резать не будут т.к. есть риски переворота.Военку не будут резать по тем же причинам.Чиновников могут и порезать.Девяностых не будет твёрдо и чётко.Импортозамещение - воздушный замок потому что базы(в первую очередь людской) нет ,население само загоняет себя в пучину иллюзий. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #31 28 января 2015 а какой опыт и образование вообще есть у хана чтобы хоть что-то действительно понимать в этом.он владелец компании уровня страны (типа билайна, скажем), директор? топ менеджер?мб он имеет доктора экономических наук? ездит на конференции, пишет актуальные статьи, участвует в форумах? мб работает зам министром экономики, или хотябы его помощником?лол ржу с либеральной хуйни типа "власть только грабит, все для этого делается, а то что делается хорошего это только чтобы благими намерениями прикрыть еще большее ограбление"когда вы уже поймете что на 70-90% все чиновники, силовики, управленцы въябывают на своих рабочих местах, а не принимают откаты круглый год. да высокий уровень коррупции и надо его снижать. но все либералы используют это только чтобы покритиковать действующую власть (на самом деле это всего лишь в угоду верхушке оппозиции которая сама хочет стать ворующей властью, то есть лучше от этой хуйни не станет), а не чтобы продвигать какие-то решения и что-то менять кроме имен на постах, а не того что на них делают.хотя это относится ко всякого рода популизму, публичным заявлениям, агиту, т.е. просто слова которые разве что на несведущих (и попросту глупеньких) воздействуют, на их мнение, и соотв их голоса на выборах. но все равно эта хуйня раздражает очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #32 28 января 2015 Когда там народные волнения то начнутся в Москве? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #34 28 января 2015 странно, что никого не смущает тот факт, что кризис это вполне нормальное состояние для рашки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #35 28 января 2015 Есть очень странные люди на этой земле - они отличаются особым свойством, говорить на черное, что оно белое. Это не болезнь восприятия цветовой гаммы, а работа сознания - все это потому, что по тем или иным причинам им удобнее считать предмет белым, в противном случае персоне придется изменить свой взгляд на вещи. У нас в стране усиленно рассказывают о заморских "злодеях" мешающих нам жить и какие все "тупые" вокруг нас. Людям нравиться считать себя теми, кем они не являются, так как реальная жизнь не так радужна, как возможно, нам бы хотелось. Я думаю тут все понятно, без особых сюпризов... Меня всегда раздражал диссонанс "рассказываемого" и реального, реальное из общения с людьми, обращений в проф. кругах и просто наблюдений фактов из логического метода (0 и 1). Исходя из этого, я просто понимаю, что меня целенаправленно стараются склонить к "правильной идее" по средствам тех самых "рассказов" и даже не важен мотив таких действий, так как замечаешь лож (0). Следовательно у любого разумного существа пропадает доверие к тому, кто пытался обмануть (хотя бы единожды). Тут тоже все понятно... Теперь просто интересно, почему некоторые люди все равно верят тому, кто их обманывает... Хотя нет, это не интересно, это сами знаете что... Еще до всей этой движухи было понятно, что так оно и будет, вот только главарь банды чиновников говорил, что нам "похую ваши санкции" - когда я в очередной раз поржал с этого абсурда. Причем некоторые люди после подобных заявлений, говорили - "да нам реально похуй на санкции, он крутой, все сделает....". Был занятен тот факт, что эти же люди мне говорят (на днях) как хуево им стало (прим.- они почему то еще не замечали как хуево было и до этого)... Если кто не в курсе, сейчас настала волна сокращений на предприятиях. И это только начало. Сам работаю в нефтянке (рос нефть сокращает добычу нефти - если кто еще не в курсе), увольняют людей - буровые бригады. Вчера на местном, большом строительном предприятии нижневартовскстройдеталь было уволено 1000 человек единовременно, а у этих людей семьи, дети и кредиты. Вот такой ультра краткий посыл. Нет никакой причины считать что мы в дерьме не по своим делам. Еще весело будет, это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #36 28 января 2015 просто верните все как было год назад, большего мне не нужно Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #37 28 января 2015 верните мне 2007, я выгодно вложусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #38 28 января 2015 Всегда хотел спросить у даунов, которые против нынешней верхушки Что вы надеетесь произойдет после свержения (отставки) власти? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 28 января 2015 (изменено) Перемены ради того, что бы во время шумихи урвать себе кусман или застолбить местяк под солнцем.Как это мило. Уважаемые диванные патриоты, как вы можете прокомментировать знаменитый афоризм Оскара Уайльда про патриотизм - как добродетель порочного? Изменено 28 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #40 28 января 2015 Всегда хотел спросить у даунов, которые против нынешней верхушки Что вы надеетесь произойдет после свержения (отставки) власти? ))навальный придет и порядок наведет 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение