FROST LIGHT #81 5 мая 2015 следующий кеп - уебок бакки а не ястребнет, он там временно заменял, а именно этот нигер станет кэпом полноценным. Перезапуск же, как и тор-баба у марвелов походу своя 52я помойка Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #82 5 мая 2015 сука. горит с переовдчиков. "вы не знаете что приближается" . "что приближается?"" ДУМ" СУКА ДУМ.МОГУ ПОНЯТЬ В АНГЛИЙСКОМ ЭТО АХУЕННО ЗВУЧИТ ПРИЧЕМ И ДВУСМЫСЛЕННО. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ХОТЯ БЫ СМЕРТЬЮ ЕГО НАЗВАТЬ НА МГНОВЕНИЕ . УХ БЛЯТЬ ПЗДЦ Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #85 5 мая 2015 Кто пойдет на Четверку - тот total[полный] говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #87 5 мая 2015 Кто пойдет на Четверку - тот total[полный] говноедпосмотрю на камрип, так же можно? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #88 5 мая 2015 Кто пойдет на Четверку - тот total[полный] говноедпосмотрю на камрип, так же можно? а что ты хочешь там увидеть?просто пердос.ремейк 1 части про четверку(во врагах профессор Дум). с какой-то ебанутой версией становления супергероями(не слежу за комиксом, может в перезапуске каком так). Нет чтобы взять две прошлых части за основу, просто новых актеров и ебануть Галактуса пришествие на землю. Нет, лучше мы сделай нигерилу факела и жуйте ту же сторию с думом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #89 5 мая 2015 Кто пойдет на Четверку - тот total[полный] говноедпосмотрю на камрип, так же можно? а что ты хочешь там увидеть?просто пердос.ремейк 1 части про четверку(во врагах профессор Дум). с какой-то ебанутой версией становления супергероями(не слежу за комиксом, может в перезапуске каком так). Нет чтобы взять две прошлых части за основу, просто новых актеров и ебануть Галактуса пришествие на землю. Нет, лучше мы сделай нигерилу факела и жуйте ту же сторию с думомя не спорю. я прост не читал комиксы про ф4. интересно откуда у дума такие способнсти, типа дохуя молнии из рук и тд. а так офк платить за это - нави головного мозга. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #90 5 мая 2015 так тут ца - школьники, они первые части не видели все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #91 5 мая 2015 Я между прочим на этих выходные первый посмотрел, а я уже универ кончаю, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #92 5 мая 2015 Кто пойдет на Четверку - тот total[полный] говноедпосмотрю на камрип, так же можно? а что ты хочешь там увидеть?просто пердос.ремейк 1 части про четверку(во врагах профессор Дум). с какой-то ебанутой версией становления супергероями(не слежу за комиксом, может в перезапуске каком так). Нет чтобы взять две прошлых части за основу, просто новых актеров и ебануть Галактуса пришествие на землю. Нет, лучше мы сделай нигерилу факела и жуйте ту же сторию с думомя не спорю. я прост не читал комиксы про ф4. интересно откуда у дума такие способнсти, типа дохуя молнии из рук и тд. а так офк платить за это - нави головного мозга.И ты не понял этого по трейлеру? видно же что он полетел с ними - а вернулись они без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #93 6 мая 2015 ваще в этом фильме я так понимаю никуда лететь они не будут,там или другое измерение будет типа через портал попали или еще какая то ебала.Ну это все равно не отменяет того факта,что у руля франчайза стоят реально отбитые клоуны,теллер в образе ричардса убил наповал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #94 14 июля 2015 финальный трейлер охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #95 14 июля 2015 да, но факел-неграктер который резинового чела играл в прошлых фильмах - идеальное киношное воплощение рида ричардса же, тут какой-то уебан хипстер.Да и дум тоже был харизматичным.Каст вообще беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #96 14 июля 2015 (изменено) как они бтв родственную связь нигры и блондинки оправдают?или по этой версии они не брат с сестрой? апд: для крестьян ру версия [media=]https://youtu.be/tRuOtUvyPAM[/media] нигра ученый сказал, что хочет спасти своих детей, т.е наверно сьюзан тоже его дочь, возможно приемная хз Изменено 14 июля 2015 пользователем Zveroboi Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #97 3 августа 2015 Бтв хуже по реализации, чем первый фильм с Альбой и второй, про Серфера, ему не оказаться, там падать некуда. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #98 3 августа 2015 говорят фильм люто обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #99 3 августа 2015 дак премьера только 5го числа в мире или кинопоиск врет Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #100 4 августа 2015 Почему всякое животное считает говноедами тех, кто пойдет на этот фильмец, когда нечего больше смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение