toeq #2581 14 марта 2015 пиздец коклен машина адриан — топ кипер апл после оспины(де гей — приз зрительских симпатий) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2582 14 марта 2015 Привет парни!Как дела?Я вернулся наконец-то =),ну само-собой GLORY GLORY MAN.UNITED!!! А вообще дела у нас не очень , вы наверно это заметили,давно я тут не был уже:),даже не знаю с чего начать)) Вообщем скажу пару слов , что я думаю о той ситуации , что сложилась у МЮ , всё норм - как и обещал пару слов! Верю,жду,надеюсь только на лучшее :) Завтра игра со шпорами,думаю победа нас вдохновит на концовку чемпионата и мы в троечку то ворвёмся,с 4-го места в ЛЧ , как то не по рангу,пусть Арсенал через квалификацию идёт,там если чё на Арсенку не обидятся , а дядьку Луи не поймут наверно))),если что-то не так сорри,давно тут не был! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2583 14 марта 2015 я думал ты сдох война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2584 14 марта 2015 Ох уж этот великий Арсенал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2585 14 марта 2015 по-моему, пора продавать волкова нахуй, он наверное как рэмзи будет два сезона форму восстанавливать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2587 14 марта 2015 как же он меня заебал там вилланы ебанулись война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2590 14 марта 2015 лучший форвад Франции показывает как надо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2591 14 марта 2015 я думал ты сдохБог с тобой...Подзабыл про пдшку немного :(Ща комбэкнулся, самое интересное начнется в АПЛ, road на 1st место,жаль Анонирам в КА проиграли. GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2592 14 марта 2015 очередной для великого оливье. Чамберса с такой игрой в основу нужно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2593 14 марта 2015 я думал ты сдохБог с тобой...Подзабыл про пдшку немного :(Ща комбэкнулся, самое интересное начнется в АПЛ, road на 1st место,жаль Анонирам в КА проиграли.жаль анусаю с дерьморией не верят больше (( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2594 14 марта 2015 (изменено) ОЛИВЬЕЛУЧШИЙ Изменено 14 марта 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2595 14 марта 2015 очередной для великого оливье.Чамберса с такой игрой в основу нужноон 4 раза зону проебалили это твой фирменый в дело пошел? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2596 14 марта 2015 хорош арсикждем манчу в ле За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2597 14 марта 2015 он просто пытается в атаку больше чем обычно. Пытается доказать что способный, так он нечасто теряет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2599 14 марта 2015 я думал ты сдохБог с тобой...Подзабыл про пдшку немного :(Ща комбэкнулся, самое интересное начнется в АПЛ, road на 1st место,жаль Анонирам в КА проиграли.жаль анусаю с дерьморией не верят больше ((Ди мария до травмы по бодрей был , щас чёт вообще сдулся, да у нас по идее никто особо не выделяется пока что , Руни начал забивать не много...А вообще , что Фалькао , что ДиМария, они с давлением не могут справится, пришли в очень большой клуб и боятся накосячить,от этого их беды, не могут раскрепоститься ...ну и защита конечно -фф просто, продали Евру и Видича, потом Рио ушел, и чё?Джонс норм , Шоу не играет, Рохо не однозначно пока, Еванс вообще сдулся,думал он будет вообще основным защитником МЮ на ближайшие годы,Смолинг не надежный, Макнэйр чёт блеснул и опять пропал куда-то, про Рафу уже и забыл вообще...Пришло время перетряхнуть команду, столько лет доминации,переломный момент , что поделаешь, перестройка команды, верю в лучшее! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2600 14 марта 2015 что Фалькао , что ДиМария, они с давлением не могут справится, пришли в очень большой клуб и боятся накосячить,от этого их беды, не могут раскрепоститься чот в голос За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение