KoshkaSobakaQQ #2721 15 марта 2015 да всем похуй на тебябыло бы лучше если бы ты вышел из раздела и не заходил больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2722 15 марта 2015 Вся стабильность МЮ - это чистой воды luck размером с остров Великобританиявся стабильность мю это де хея In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2723 15 марта 2015 1>10, особенно воротник? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2724 15 марта 2015 че т этот парень ебошит, не спугните его, пусть дальше пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2725 15 марта 2015 а вот и фанатские резервы мю из анимераздела подъехали дефать великую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2726 15 марта 2015 только не гнобите пацана Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #2727 15 марта 2015 Это лишь свидетельствует о том, что МЮ команда народная близкая любому зрителю, а за денежные мешки болеет только определённая прослойка общества (если исключить территориальный фактор, конечно же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2728 15 марта 2015 почему мю и денежные мешки разделены в предложении? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2729 15 марта 2015 Это лишь свидетельствует о том, что МЮ команда народная близкая любому зрителю, а за денежные мешки болеет только определённая прослойка общества (если исключить территориальный фактор, конечно же). арсенал это народная командаа скам и есть денежный мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2730 15 марта 2015 то чувство когда мю тратит 200 а челси 50 но мешок именно последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2731 15 марта 2015 вы все врети!мю тратит деньги шевроле и фанатких сборова вы мешки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2732 15 марта 2015 да всем похуй на тебябыло бы лучше если бы ты вышел из раздела и не заходил большенайс горишь, выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2733 15 марта 2015 то чувство когда мю тратит 200 а челси 50 но мешок именно последний Ну какой Челси мешок, что за ересь 10 лет команда успешно покупает дешевых футболистов, прокачивает их как икзибит и продает дальше подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2734 15 марта 2015 мне кажется ганси сработается с сектой, у них есть что-то общее настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2735 15 марта 2015 мне кажется ганси сработается с сектой, у них есть что-то общее он свергнет ванька и возглавит ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2736 15 марта 2015 Рулевой «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что не будет препятствовать уходу вингера Анхеля Ди Мария, если тот пожелает этого. Не секрет, что английская карьера аргентинца, стоившего «красным дьяволам» 59.7 миллионов фунтов, складывается достаточно тяжело. По слухам, Анхель и его семья несчастливы в Манчестере и подумывают о переезде в Париж - ПСЖ интересовался Ди Марией еще прошлым летом, но из-за санкций за нарушение финансового фейр-плей не смог побороться за игрока. Ван Галь не ожидает, что Ди Мария попросится на выход после окончания сезона, но если это все-таки произойдет, Анхель волен уйти за правильную цену. «Будучи тренером, ты никогда не можешь сказать наверняка, потому что в конечном итоге всегда решает сам игрок, но я не думаю, что он уйдет. Несмотря на инцидент (ограбление) с его женой дома, он очень доволен быть здесь в «Манчестер Юнайтед». «Отпущу ли я его, если он будет несчастлив? Я всегда это делаю. Если вы посмотрите на мое прошлое, то это часть моей философии. Игрок - это не просто человек, который пинает мяч из точки А в точку Б. Также игрок подвергается влиянию окружающей обстановки». «Поэтому я всегда открыт к подобному разговору, но также мы должны уважать коммерческие интересы клуба. Нельзя отдавать кучу денег за игрока, а затем в следующем сезоне отказываться от него». «Думаю, он останется, потому что я видел его реакцию после поражения и красной карточки (против «Арсенала» в четвертьфинале Кубка Англии), и это очень хорошо, и мне нравится его настрой», - цитирует Ван Галя The Telegraph. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2737 15 марта 2015 Мешковость - понятие относительное. Вот у Эйбара годовой бюджет еще недавно был 400 000 евро. На их фоне и Лестер мешок. Да на их фоне даже Уэйн Руни - это мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2738 15 марта 2015 Мешковость - понятие относительное. Вот у Эйбара годовой бюджет еще недавно был 400 000 евро. На их фоне и Лестер мешок. Да на их фоне даже Уэйн Руни - это мешоклестер мешок даже на фоне вильяреала или севильи(как и руни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2739 15 марта 2015 такой бюджет все равно не мешает лалеге оставаться лучшей лигой по спортивной составляющей (нет) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2740 15 марта 2015 вот-вот, в корень зришь, Бутусиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение