gAnsi #2961 15 марта 2015 сейчас сложно будет валенсию ему вытеснитьЗачем ему Валенсию вытеснять???Очевидно , что левый фланг не устраивает Ван Гала,щас затестит Рафу , как он там себя покажет! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2962 15 марта 2015 Там впереди такой календарь - советую манкам заранее подготовить пуканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2963 15 марта 2015 да на лч один хуй шансов нет, я хуй знает че они бодрятся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2964 15 марта 2015 Там впереди такой календарь - советую манкам заранее подготовить пуканыпогоди, мож вангал заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2965 15 марта 2015 Там впереди такой календарь - советую манкам заранее подготовить пуканыпогоди, мож вангал заработалртом?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2966 15 марта 2015 Там впереди такой календарь - советую манкам заранее подготовить пуканыпогоди, мож вангал заработалртом?))))плохая шутка после такой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2967 15 марта 2015 (изменено) Барса в 1998 чемпион, баварка 2010 чемпион, погодите, если мю не чемпик, то в лч точно))) Изменено 15 марта 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2968 15 марта 2015 ща диман в состав вернется и снова в навесики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2970 15 марта 2015 сейчас сложно будет валенсию ему вытеснитьЗачем ему Валенсию вытеснять???Очевидно , что левый фланг не устраивает Ван Гала,щас затестит Рафу , как он там себя покажет!честно,но ставить правоногого игрока на леывый фланг защиты где его основная задача сделать навесик такая себе затея, хотя рафик может и в пасик отыграться и пройти, но у ван галя же навесики в приоритете хотя я так понял сегодня наконец то их свели к минимуму In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2971 15 марта 2015 Сколько новых скамбоев засумонилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2973 15 марта 2015 (изменено) сейчас сложно будет валенсию ему вытеснитьЗачем ему Валенсию вытеснять???Очевидно , что левый фланг не устраивает Ван Гала,щас затестит Рафу , как он там себя покажет!честно,но ставить правоногого игрока на леывый фланг защиты где его основная задача сделать навесик такая себе затея, хотя рафик может и в пасик отыграться и пройти, но у ван галя же навесики в приоритете хотя я так понял сегодня наконец то их свели к минимумуЯнг на правом(на левом всмысле)),запутал ты меня))) фланге играет с правой ногой вполне отлично , тебе не кажется? Пох какая нога ведущая , Рафа профессионал , он может подстроится под любой расклад! Изменено 15 марта 2015 пользователем gAnsi GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2974 15 марта 2015 рафаел профессионал красных карточек и проебов лайна, его давно пора выпизднут ьв след за нани, почти такой же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2975 15 марта 2015 а вот и аналитики от синего мешка подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2976 15 марта 2015 для меня загадка, как Руни ни разу не был в числе номинантов на ЗМ. И забивает, и раздает, и в обороне отрабатывает (сегодня прибежал в штрафную на 90 минуте и головой мяч вынес)Обидно, но пахари и трудяги вообще не ценятся За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2977 15 марта 2015 Все кто ушли из МанЮ заиграли в новых клубах. Шанс для Рафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2978 15 марта 2015 на самом деле, рафа реально пиздец как пожарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2979 15 марта 2015 Особенно андерсон, вон как в лацио ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2980 15 марта 2015 для меня загадка, как Руни ни разу не был в числе номинантов на ЗМ. И забивает, и раздает, и в обороне отрабатывает (сегодня прибежал в штрафную на 90 минуте и головой мяч вынес)Обидно, но пахари и трудяги вообще не ценятсяЕсли бы ЗМ выдавали пахарям и трудягам, то все мячики собирали бы Гаттузо, Фламини и Алонсо с Маскерано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение