[blindfold] #2981 15 марта 2015 для меня загадка, как Руни ни разу не был в числе номинантов на ЗМ. И забивает, и раздает, и в обороне отрабатывает (сегодня прибежал в штрафную на 90 минуте и головой мяч вынес)Обидно, но пахари и трудяги вообще не ценятсяЕсли бы ЗМ выдавали пахарям и трудягам, то все мячики собирали бы Гаттузо, Джи Сун Пак и Алонсо с Маскеранофиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2982 15 марта 2015 Но в целом мысль антисракича вполне легитимна: Руни - универсал, каких в футболе очень мало. Если он играет - это половина команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2983 15 марта 2015 а вот и тоттеншит подъехал на законное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2984 15 марта 2015 Зм после отдачи его франц футболом както не обьективно выдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #2985 15 марта 2015 для меня загадка, как Руни ни разу не был в числе номинантов на ЗМ. И забивает, и раздает, и в обороне отрабатывает (сегодня прибежал в штрафную на 90 минуте и головой мяч вынес)Обидно, но пахари и трудяги вообще не ценятся "Кто признавался лучшим в Европе? Беккенбаэр, Платини, Кройф, Беланов, Блохин. Они играли не только ради того, чтобы забить гол. Они выполняли требования, в том числе и по организации обороны.Есть такая номинация – самый полезный игрок. Он и голы забивает, и обороне помогает. Кто в России самый полезный? Измайлов? То, что я вижу, не могу определить, кто он – форвард, полузащитник?Не мог определить, где играет Гуллит? Смотрел много игр и не мог определить. При ведении обороны он в своей штрафной, при организации атаки – в середине поля, при завершении – в чужой штрафной. Это универсальный игрок и чем будет больше таких игроков, развитие футбола будет идти быстрее." Лобановский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2986 15 марта 2015 щас бы вернуться в 2012 и почитать мх которйы писал что рафаель лучший пз апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2987 15 марта 2015 Ох будет жаркая развязка сезона , ох ох ох! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2988 15 марта 2015 Такая же жаркая как и в бундеслиге, сериале(никакая, баварка, юве чемпики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2989 15 марта 2015 Такая же жаркая как и в бундеслиге, сериале(никакая, баварка, юве чемпики)хз чё вы смотрите эти чемпионаты , я кроме АПЛ смотрю только дерби либо ЛЧ,ну и ЛЕ на крайняк... Ладно , всем спокойной ночи, хороший футбольный день для МЮ , надеюсь всё будет хорошо!GLORY GLORY MAN.UNITED!!! Всем удачи! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2990 15 марта 2015 жиза пиздецхз нахуя смотреть небегающий балет, чемпик инвалидов и стариков, а так же супер турик с одной тимой и настолько бомжовыми тимами что в каждом матче по 6 голов минимум Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2991 15 марта 2015 И тебе братан, гг мю юнва красным дьяволам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2992 15 марта 2015 Какой-то профессиональный юмор(нет) Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2993 15 марта 2015 (изменено) Такая же жаркая как и в бундеслиге, сериале(никакая, баварка, юве чемпики) хз чё вы смотрите эти чемпионаты , я кроме АПЛ смотрю только дерби либо ЛЧ,ну и ЛЕ на крайняк... Ладно , всем спокойной ночи, хороший футбольный день для МЮ , надеюсь всё будет хорошо! GLORY GLORY MAN.UNITED!!! Всем удачи! а я ваще футбол не смотрюну тока апл Изменено 15 марта 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2994 15 марта 2015 Зм после отдачи его франц футболом както не обьективно выдаетсяИз футбола сделали бизнес, вывод сам напрашивается. Кто-то вроде предлагал ввести новый аналог старого ЗМа, где не будет гномов и пидаров. Имхо, Рибери, Руни и Агуэро больше заслуживают его.а я ваще футбол не смотрюну тока апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2995 15 марта 2015 щас бы вернуться в 2012 и почитать мх которйы писал что рафаель лучший пз аплэх, артурыч..... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2996 15 марта 2015 Рибери вообще в дерьмище скатился если че. Роббен, напротив, охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2997 15 марта 2015 рибери щас с каждым матчем лучше играет и набирает форму, у него травмы были, а не в дерьмище скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2999 15 марта 2015 лол в любом случае агуэро никак не может заслуживать зм больше роналду -_- а руни да, стабильно охуенен уже сколько лет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3000 15 марта 2015 чето в голос с попытки объективной выдачи зм не месси :lol: :lol: эх щас бы из зм'а сделать оскар и выдавать награды лысым, пидорасам, неграм и бывшим военным [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение