Qlodyzor #3041 16 марта 2015 да хуй бы роджерс сказал что он изжил себя,ты даже статьи самые хуевые выбираешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3042 16 марта 2015 пора джирарда в молодежку ссылатьили в шальке. Или в барку настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3043 16 марта 2015 пора джирарда в молодежку ссылатьили в шальке. Или в баркуили в арсик. Хотя не на столько уж он плох)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3044 16 марта 2015 Забудьте вы про этот материал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3045 16 марта 2015 хуёх ты даж не понял о чем я. "Лорд" Бендтнер официально стал лордом! - сообщает Metro Датский журнал презентовал Никласу Бендтнеру квадратный фут земли в Шотландии с обязательным присвоением титула. Бендтнер, выступающий за «Вольфсбург», получил прозвище Лорд от болельщиков. В первых числах марта датский журнал SE og HOR способствовал официализации титула, подарив нападающему квадратный фут земли в Гленко Вуд в Шотландии. «Мы видели сертификат, и Никлас считает это забавным, – рассказала агент футболиста Элиза Ликке. – Нам выслали бумаги. Здорово, что земля отрезана в природном заповеднике». настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3048 16 марта 2015 а вот и 35 лямов подъехали настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3049 16 марта 2015 > официализации ну и слово бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3050 16 марта 2015 ' timestamp='1426518658' post='15792786']эт он тип аллюзию на песню dope сделал, хех))00 Ващет U2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3051 16 марта 2015 Роджерс: Джеррард изжил себя. Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что капитану команды Стивену Джеррарду не гарантировано место в стартовом составе. Напомним, по окончании сезона 34-летний игрок перейдет по свободному трансферу в «Лос-Анджелес Гэлакси». «Я уважаю Джеррарда. Это один из величайших игроков в истории премьер-лиги и, возможно, лучший игрок нашего клуба. Но я знаю, что для Стиви интересы команды всегда превыше всего. Я глубоко уважаю его вне зависимости, попадает он в состав или нет. Я глубоко им восхищен как футболистом и человеком. Но я не принимаю эмоциональных решений по личным симпатиям. Для меня главное – выбрать состав и найти правильный баланс в команде, чтобы она добивалась побед. Джеррард по-прежнему обладает высоким мастерством, но, как показывает статистика, он изживает себя. Я не буду ставить его в состав только из-за симпатий», – сказал Роджерс.https://vk.com/bplnews найс источники, вбыдлятник )))))) Вот это, вроде как первоисточник и там нет ни слова близкого к "изжил себя". В очередной раз радуют желтые журналистишки ))) http://www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/i-wont-pick-steven-gerrard-out-of-sentiment-says-liverpools-brendan-rogers-10109854.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3053 16 марта 2015 ' timestamp='1426518658' post='15792786']эт он тип аллюзию на песню dope сделал, хех))00 Ващет U2 блять, я подумал альтфаки = альтернативщики :avtorklif: Перевод новостей всегда доставлял, особенно на чемпе. Ну а хули - яркий заголовок мотивирует людей прочитать статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3054 16 марта 2015 как это нет? There is managing the situation here with a player moving towards the end of his career. Ну да, это эвфемизм офк но именно это рожер и имел в виду настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3056 16 марта 2015 ну ему надо сейчас проявлять себя, а то в псж не возьмут Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3057 16 марта 2015 мож он в барку хочет, откуда ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3058 16 марта 2015 как это нет?There is managing the situation here with a player moving towards the end of his career. Ну да, это эвфемизм офк но именно это рожер и имел в видуТут я уступаю место Бландычу, покуда это его профессиональное поприще. Щас он тебе пояснит за тонкости перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3059 16 марта 2015 судя по стате для сеска это норма, можно не волноваться животинка от дроздова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3060 16 марта 2015 дрогбику на заводе ключом по голове ёбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение