Drogbik #3061 16 марта 2015 ван галу похоже тоже животинка от дроздова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3062 16 марта 2015 у ван гала филосифия подъехала, ващет животинка от дроздова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3063 16 марта 2015 как это нет?There is managing the situation here with a player moving towards the end of his career. Ну да, это эвфемизм офк но именно это рожер и имел в видуТут я уступаю место Бландычу, покуда это его профессиональное поприще. Щас он тебе пояснит за тонкости перевода ну офк перевод провокационный, и даже не перевод нихуя, но смысл верно передан настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3064 16 марта 2015 После всего одного сезона, проведенного в "Челси", левый защитник Филипе Луис может вернуться в мадридский "Атлетико". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3065 16 марта 2015 как это нет?There is managing the situation here with a player moving towards the end of his career. Ну да, это эвфемизм офк но именно это рожер и имел в видуТут я уступаю место Бландычу, покуда это его профессиональное поприще. Щас он тебе пояснит за тонкости перевода ну офк перевод провокационный, и даже не перевод нихуя, но смысл верно переданНа правах оффтопа по сабжу. Да уж, это неплохой такой эвфемизм. Глагол "изжить" уже носит в себе отрицательную оценку. тогда как фраза "его карьера близится к завершению" - совершенно нейтральная. А переводчик просто взял и добавил отсебятины, после которой у колбасофанов, которые не видели оригинала, возникнет впечатление, что реально Роджерс его хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3066 16 марта 2015 спасибо, как будто бы мы не поняли)) животинка от дроздова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3067 16 марта 2015 Главный тренер «Сандерленда» Густаво Пойет покинул свой пост, сообщает Daily Mail.47-летний уругвайский специалист был уволен после разгромного поражения в матче 29-го тура АПЛ от «Астон Виллы» (0:4).Бывший главный тренер «Зенита» и сборной России Дик Адвокат уже обсудил с клубом вариант подписания соглашения до конца сезона. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3068 16 марта 2015 спасибо, как будто бы мы не поняли)) животинка от дроздова Учитывая то, что ты каждый раз просишь меня переводить мемчики с английского, я решил расписать все животинка от дроздоваха! попались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3069 16 марта 2015 Не открыл офтоп, наверняка там какой-то затрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3070 16 марта 2015 (изменено) прошу потому что знаю английский на уровне ван ту фри май нейм ис дима лондон ис а кепитал оф грит британ етцвот приеду на стемфорд и не пройду первую же проверку болельщиков и меня запинают чистыми английскими туфлями животинка от дроздова Изменено 16 марта 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3072 16 марта 2015 не охренел ли этот физрук Стиви на лавке держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3073 16 марта 2015 ухждем пашку погребняка в полуфинале кубка англии кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3074 16 марта 2015 чот Свансей возят пока ливерку как хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3076 16 марта 2015 без великого марковича ничего в атаке годного показать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3077 16 марта 2015 мда сопок опять нет ну ясно че животинка от дроздова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3078 16 марта 2015 чет изи для красной машины (не мю) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3079 16 марта 2015 И снова Хендерсон. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3080 17 марта 2015 Ганси- русверм из спортача? Или что этр за аутист? Антибан:В некст туре арсик втарой будет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение