Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

Спортивный директор "Манчестер Сити" Чики Бегиристайн лично прибудет в Милан в четверг, чтобы понаблюдать за вингером "Вольфбсурга" Кевином Де Брюйне в матче Лиги Европы против "Интера".

"Горожане" являются одной из самых возрастных команд Премьер-Лиги, поэтому Бегиристайн и его коллеги по руководству намерены серьезно поработать над омоложением состава грядущим летом.

Одной из приоритетных трансферных целей "Сити" является 23-летний Де Брюйне, который после перехода в "Вольфсбург" из "Челси" в 2014 году за 18 миллионов фунтов добился огромного прогресса. Только в Бундеслиге нынешнего сезона Кевин забил девять голов и отдал 16 результативных передач.

Как утверждает The Telegraph, Де Брюйне в курсе серьезного интереса "Сити" - благодаря своему партнеру по сборной Бельгии Венсану Компани, капитану "горожан".

Стоить отметить, что "Сити" будет очень непросто заполучить Кевина, даже если тот выразит желание отправиться на "Этихад". Во-первых, спонсируемый автогигантом Volkswagen "Вольфсбург" не желает терять своего лидера, а, во-вторых, за Де Брюйне также может побороться ПСЖ, который видит в бельгийце перспективную замену для Эсекьеля Лавесси.

Помимо Де Брюйне в списке трансферных целей "Сити" также находятся полузащитники Росс Баркли из "Эвертона" и Поль Погба из "Ювентуса".

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

а вот и воспитанники подъехали

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

апл не для него.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

я уж и подзабыл о таком футболисте

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

мое лицо, когда никто не знает что мне пришлось пройти

balotelli_s_sigaretoy_0-600x480.jpg

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Топовая причёска была. Но Гризманн вчера переплюнул.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

а чо у него с цветом кожи на теле?

Поделиться сообщением

balotelli-cigarettes.jpg

ну смотри у меня

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo:

хуясе гангстер

некст лвл итальянской мафии

Поделиться сообщением

а че типа он в открытую курит и всем похуй?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

главное, что ему похуй

наконец-то дроздов вышел :pray: :pray: :pray:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Дрогбик наконец завязал с лсд

Поделиться сообщением

Знаете о том, что за трибуной Стэмфорд Бридж кладбище? Там кстати похоронен основатель Челси...

VKDn_K6BN4g.jpg

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Да что там за стадионом. я читал, что прям под газоном некоторых хоронят big49.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...