Trempe #3261 21 марта 2015 (изменено) отскокнигрилы пиздили конечно как в старые добрые Изменено 21 марта 2015 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3262 21 марта 2015 фалькалу надо любой ценой доказать свою полезность скаму, если он и в некст сезоне хочет лч задоджитьЕсли его на лавку не усадят. А то ещё Роналду придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3264 21 марта 2015 дотерпели гг вп гл хф изи гейм настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3265 21 марта 2015 завтра эпик матч по накалудрогбан мог бы и голосовалочку прикрепить <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3266 21 марта 2015 он занят на заводе, после смены подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3267 21 марта 2015 завтра игра за 6 очков для ливера. офк они должны обыгрывать, но я не удивлюсь очередному откоку мю и стате по ударам в створ 100-0 не в пользу скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3268 21 марта 2015 нахуй ради оного матча пилить голосовалку, это ж не эль классико у которого свой топан есть го лучше голосовалку про то кто в итоге попадет в топ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3269 21 марта 2015 завтра игра за 6 очков для ливера. офк они должны обыгрывать, но я не удивлюсь очередному откоку мю и стате по ударам в створ 100-0 не в пользу скаману там как философия ляжет. с игрой как против тоттенхайма ливерка отлетит, уверен. но такая игра нынче редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3270 21 марта 2015 нахуй ради оного матча пилить голосовалку, это ж не эль классико у которого свой топан есть го лучше голосовалку про то кто в итоге попадет в топ 4это и есть матч за топ 3и своего рода апл-классико шутка про четвертое место <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3271 21 марта 2015 Я не думаю, что Фалькао за оставшиеся матчи вдруг докажет свою самостоятельность. Форму за целый год он и не набрал, а ставить его каждый раз в старт только потому что это ФАЛЬКАО - не политика ЛВГ. САФ бы так же с ним поступил. Жалко, что так вышло, но что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3272 21 марта 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3273 21 марта 2015 фалькава в челси летом, вот увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3274 21 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1426958934' post='15827716']Я не думаю, что Фалькао за оставшиеся матчи вдруг докажет свою самостоятельность. Форму за целый год он и не набрал, а ставить его каждый раз в старт только потому что это ФАЛЬКАО - не политика ЛВГ. САФ бы так же с ним поступил. Жалко, что так вышло, но что поделать.есть мнение, что у сорокалетнего напа после травмы было не так уж много шансов вдруг заиграть в англии, да еще и в таком МЮя лично не удивился, но то, что его закидывают против 12412 дивизиона - шок, конечно Изменено 21 марта 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3275 21 марта 2015 (изменено) Пол Скоулз: «Барселона», «Реал» и «Бавария» выиграли бы премьер-лигу с отрывом в 10–15 очков» «В последние две недели наши тренеры и игроки выглядели в Лиге чемпионов второсортными. Если бы вы пустили «Барселону», «Реал» или «Баварию» в Премьер-лигу, они бы выиграли ее с отрывом в 10–15 очков. Даже «ПСЖ» и «Ювентус» выглядят лучше тех, кто занимают верхние строчки в Премьер-лиге. Я понимаю, что наша лига сложнее в плане конкуренции, и у нас гораздо легче нарваться на сложный матч против команды из нижней половины турнирной таблицы, нежели в Испании, Германии или Италии. Однако в прошлом это не мешало клубам совмещать успехи на внутренней арене с победами в Лиге чемпионов: в 1999-м и 2008-м «Юнайтед» выигрывал и Премьер-лигу и Лигу чемпионов. Думаю, дуэт грандов Испании и «Бавария» просто располагает лучшим подбором игроков, нежели английские участники Лиги чемпионов. Но в любом случае способы игры против «Барселоны» существуют, а «Сити» в среду продемонстрировал, как этого делать не следует. «Горожане» появились на «Камп Ноу» и как будто бы понятия не имели, как «Барселона» собирается играть», — посетовал Скоулз. шах и мат Изменено 21 марта 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3276 21 марта 2015 (изменено) а вот великий мю благодаря своему духу и бэкгранду на равных бы покатал с путой Изменено 21 марта 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3278 21 марта 2015 ' timestamp='1426958934' post='15827716']Я не думаю, что Фалькао за оставшиеся матчи вдруг докажет свою самостоятельность. Форму за целый год он и не набрал, а ставить его каждый раз в старт только потому что это ФАЛЬКАО - не политика ЛВГ. САФ бы так же с ним поступил. Жалко, что так вышло, но что поделать.ну рвп же в старт только из за этого и попадает потому что он рвп) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3280 21 марта 2015 Где здесь в фан-клуб Жиру записываться ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение