Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

отскок

нигрилы пиздили конечно как в старые добрые

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

фалькалу надо любой ценой доказать свою полезность скаму, если он и в некст сезоне хочет лч задоджить

Если его на лавку не усадят. А то ещё Роналду придёт. :palevo:

Поделиться сообщением

дотерпели гг вп гл хф изи гейм

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

завтра эпик матч по накалу

дрогбан мог бы и голосовалочку прикрепить

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

он занят на заводе, после смены подъедет 1JBy8RB.gif?1

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

завтра игра за 6 очков для ливера. офк они должны обыгрывать, но я не удивлюсь очередному откоку мю и стате по ударам в створ 100-0 не в пользу скама

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

нахуй ради оного матча пилить голосовалку, это ж не эль классико у которого свой топан есть

го лучше голосовалку про то кто в итоге попадет в топ 4

Поделиться сообщением

завтра игра за 6 очков для ливера. офк они должны обыгрывать, но я не удивлюсь очередному откоку мю и стате по ударам в створ 100-0 не в пользу скама

ну там как философия ляжет. с игрой как против тоттенхайма ливерка отлетит, уверен. но такая игра нынче редкость

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

нахуй ради оного матча пилить голосовалку, это ж не эль классико у которого свой топан есть

го лучше голосовалку про то кто в итоге попадет в топ 4

это и есть матч за топ 3

и своего рода апл-классико

шутка про четвертое место

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Я не думаю, что Фалькао за оставшиеся матчи вдруг докажет свою самостоятельность. Форму за целый год он и не набрал, а ставить его каждый раз в старт только потому что это ФАЛЬКАО - не политика ЛВГ. САФ бы так же с ним поступил. Жалко, что так вышло, но что поделать.

Поделиться сообщением

jbwQuhN.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

фалькава в челси летом, вот увидите

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1426958934' post='15827716']

Я не думаю, что Фалькао за оставшиеся матчи вдруг докажет свою самостоятельность. Форму за целый год он и не набрал, а ставить его каждый раз в старт только потому что это ФАЛЬКАО - не политика ЛВГ. САФ бы так же с ним поступил. Жалко, что так вышло, но что поделать.

есть мнение, что у сорокалетнего напа после травмы было не так уж много шансов вдруг заиграть в англии, да еще и в таком МЮ

я лично не удивился, но то, что его закидывают против 12412 дивизиона - шок, конечно

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пол Скоулз: «Барселона», «Реал» и «Бавария» выиграли бы премьер-лигу с отрывом в 10–15 очков»

«В последние две недели наши тренеры и игроки выглядели в Лиге чемпионов второсортными. Если бы вы пустили «Барселону», «Реал» или «Баварию» в Премьер-лигу, они бы выиграли ее с отрывом в 10–15 очков. Даже «ПСЖ» и «Ювентус» выглядят лучше тех, кто занимают верхние строчки в Премьер-лиге.

Я понимаю, что наша лига сложнее в плане конкуренции, и у нас гораздо легче нарваться на сложный матч против команды из нижней половины турнирной таблицы, нежели в Испании, Германии или Италии. Однако в прошлом это не мешало клубам совмещать успехи на внутренней арене с победами в Лиге чемпионов: в 1999-м и 2008-м «Юнайтед» выигрывал и Премьер-лигу и Лигу чемпионов.

Думаю, дуэт грандов Испании и «Бавария» просто располагает лучшим подбором игроков, нежели английские участники Лиги чемпионов. Но в любом случае способы игры против «Барселоны» существуют, а «Сити» в среду продемонстрировал, как этого делать не следует. «Горожане» появились на «Камп Ноу» и как будто бы понятия не имели, как «Барселона» собирается играть», — посетовал Скоулз.

шах и мат

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот великий мю благодаря своему духу и бэкгранду на равных бы покатал с путой

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

только при мойесе

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1426958934' post='15827716']

ну рвп же в старт только из за этого и попадает потому что он рвп)

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

e603cf8bb5.png

Поделиться сообщением

Где здесь в фан-клуб Жиру записываться ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...