Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

словил вголосяру с постов скаузеров. пока это топ пригар в 2015.

скиньте гифу\видео со шкртелом.

Поделиться сообщением

Челси нормально отскочили

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Наставник "Реал Сосьедада" не в восторге от игры британских клубов.

Бывший наставник "Эвертона" и "Манчестер Юнайтед, а ныне рулевой "Реал Сосьедада" Дэвид Мойес высказал свое мнение о слабых показателях британских клубов в европейских турнирах.

51-летний специалист подчеркнул, что расстроен нынешним уровнем клубов английской Премьер-Лиги, отметив, давно не видел такой слабой игры ведущих команда с Туманного Альбиона.

"Мне кажется, что мы слишком много общаемся на тему британских команд. Тем не менее, мне кажется, что в нынешнем сезоне коллективы с Премьер-лиги особенно бедно провели еврокубки. Это самый слабый сезон в Англии, который я помню.

Испанские клубы? Да, они тратят приличные деньги, но есть команды, которые не могут выкладывать миллионы, как это делает "Реал" и "Барселона". Тем не менее те же "Севилья", "Вильярреал" прошли в Лиге Европы достаточно далеко. "Атлетико" недавно имел финансовые проблемы, но выбрался и продолжает быть среди ведущих команд", - приводит слова Мойеса BBC.

Напомним, что третий сезон подряд три испанских клуба пробиваются в четвертьфинал Лиги чемпионов. За этот период от Англии выходило только две команды.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, ох уж этот Челси ))),далеко не обеспечили себе ещё топ 1, рано радуются,тут самое начало только началось можно сказать) , будет решаться всё до ласт тура,Арсенал и МЮ дадут жару ещё).

По-поводу СтивиДжи, я специально ничего не стал вчера писать про него , потому что это Человек и Футболист с большой буквы!

Вчерашний момент я не расцениваю как какой-то грязный искренний поступок, он так сделал не от души можно сказать, а от отчаяния уже , от понимания того , что ему уже не доверяют, на него не рассчитывают,я про Роджерса,для меня Стивен олицетворяет Ливерпуль,очень жаль конечно , что ему так и не удалось выйграть АПЛ , зато ему удалось выиграть любовь и уважение к себе и к своей команде!Да пусть эти слова звучат как прощание ,или как то грустно, но что есть, то есть!

По Стивену всё видно, он уже морально всё понимает,что это конец!

Спасибо ему за всё, как бы то дальше не сложилось!

Никаких обид за вчерашнее и быть не может!!!

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Ганси :pray::pray::pray:

Поделиться сообщением

Изи для великого Челси. Реми - легенда.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ганси :pray::pray::pray:

photo-160513.png?_r=1427051215

печальный жерар - лучший жерар

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ага, поэтому Джеррард ркшил уйти после 40 секунд игры, а не продолжать дальше бороться за ничью))0. Эпик боец.

Поделиться сообщением

Всем привет, ох уж этот Челси ))),далеко не обеспечили себе ещё топ 1, рано радуются,тут самое начало только началось можно сказать) , будет решаться всё до ласт тура,Арсенал и МЮ дадут жару ещё).

По-поводу СтивиДжи, я специально ничего не стал вчера писать про него , потому что это Человек и Футболист с большой буквы!

Вчерашний момент я не расцениваю как какой-то грязный искренний поступок, он так сделал не от души можно сказать, а от отчаяния уже , от понимания того , что ему уже не доверяют, на него не рассчитывают,я про Роджерса,для меня Стивен олицетворяет Ливерпуль,очень жаль конечно , что ему так и не удалось выйграть АПЛ , зато ему удалось выиграть любовь и уважение к себе и к своей команде!Да пусть эти слова звучат как прощание ,или как то грустно, но что есть, то есть!

По Стивену всё видно, он уже морально всё понимает,что это конец!

Спасибо ему за всё, как бы то дальше не сложилось!

Никаких обид за вчерашнее и быть не может!!!

a2869b46b7c7c32ac4b4392f6ff303ce.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

лучший юзер спортача 2015 по моему

Поделиться сообщением

Пилите голосовалку итогов Спортача 2015, я уже готов голосовать за Камбек года и Юзера года

Поделиться сообщением

А в событиях года опять победит 2х часовое отсутствие блядычалдо

Поделиться сообщением

демоут вовы, ващет

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

мой моут ваще т

Поделиться сообщением

Сгнил сразу как стал модером

Поделиться сообщением

Это равнопиздатые события, так что моут/демоут нужна номинация

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Сгнил сразу как стал модером

Поделиться сообщением

Жорик, зачем ты КишкуГавГав на аву поставил? :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...