Thunderbird #3861 26 марта 2015 "Челси" объявил о подписании нового однолетнего контракта со своим капитаном Джоном Терри.С момента своего дебюта за лондонский клуб в 1998 году Терри провел 661 матч в футболке "синих", забив при этом 63 мяча - невероятный показатель для защитника. За это время Джон выиграл 13 трофеев, в том числе три чемпионских титула Премьер-Лиги, Лигу Чемпионов и Лигу Европы. Возвращение Жозе Моуриньо на тренерский мостик "Челси" вдохнуло новую жизнь в Терри, и какое-то время назад ходили разговоры, что Джону стоит возобновить карьеру в сборной Англии, которую он завершил в 2012 году. В нынешнем сезоне Терри уже привел свою команду к победе в Кубке Лиги и есть все основания полагать, что в мае Джон поднимет над головой очередной чемпионский титул Премьер-Лиги. Как и обещал Моуриньо, наградой для 34-летнего защитника стал новый контракт на 12 месяцев. "Я очень рад, что продлил свой контракт с "Челси". Добавив еще один трофей в мою коллекцию в этом месяце, я надеюсь, что мы, игроки и тренер, продолжим добиваться успехов ради нашего клуба". "Я невероятно горжусь тем, что выступаю за этот великий клуб. И, как и всегда, я хотел бы отдельно поблагодарить наших болельщиков, которые всегда меня поддерживали", - сообщил Терри официальному сайту "Челси". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3862 26 марта 2015 топ2 цз ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3865 26 марта 2015 Практикуемся в кобостроении http://coub.com/view/5mgk7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3866 27 марта 2015 Клубы Премьер-Лиги согласились поделиться своими громадными доходами от продажи прав на телевизионные трансляции с низшими дивизионами и детским футболом. Также средства пойдут на вовлечение фанатов и поддержку людей с ограниченными возможностями.Уже в следующем году в силу вступит 3-летний контракт Премьер-Лиги со Sky и BT стоимостью 5.136 миллиардов фунтов. Рост доходов от телевизионных трансляций составит 70%. Элитный дивизион и раньше делился с остальным английским футболом, но теперь эти отчисления вырастут на 40%. В течение трех следующих лет клубы Премьер-Лиги "инвестируют" 1 млрд. фунтов, который будет взят как раз из нового телевизионного контракта. "Наши клубы всегда несли ответственность, когда дело касалось разделения их успеха. Они осознают, что развитие Премьер-Лиги связано с высоким уровнем страстной поддержки и энергичной футбольной пирамидой". "Это беспрецедентный пример перераспределения доходов в мировом спорте и футболе в частности, что обеспечит долгосрочное развитие английского футбола для тебя, как для болельщика, клуба низшего дивизиона или представителя детского футбола", - цитирует исполнительного директора Премьер-Лиги Ричарда Скадамора Sky Sports. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3867 27 марта 2015 Какая интересная новость. Пойду на ветке этой новости в спортсе напишу, что какие молодцы и #респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3868 27 марта 2015 Полузащитник «Лацио» Фелипе Андерсон находится в сфере интересов «Челси». По информации Sport Mediaset, главный тренер лондонцев Жозе Моуринью рассматривает бразильца как первоочередную трансферную цель. Кроме того, агентом игрока является Жорже Мендеш, который представляет интересы Моуринью. За 21-летнего хавбека «Челси» готов заплатить 40 миллионов евро. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3869 27 марта 2015 Блять, у них в футболе инфляция чтоль? С каких пор за лавочников отдают по 40+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3870 27 марта 2015 да пиздеж про 40еще пару дней назад 30 писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3871 27 марта 2015 Азар на лавку, Андерсон в основу Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3872 27 марта 2015 андерсон, кстати, намного сильнее азара Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3874 27 марта 2015 Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Пол "Рыжий Хуесос" Скоулз отметил, что полузащитник «Реала» Гарет Бэйл в случае перехода в «МЮ» отлично вписался бы в игру команды. «Моя интуиция говорит мне, что Бэйл превосходно впишется в игру «Манчестер Юнайтед». Конечно, как поклонник этой команды я хотел бы увидеть его там. Если объективно, мне всегда казалось, что Бэйл просто создан для «Юнайтед». В «Тоттенхэме» он вырос из левого защитника в одного из лучших атакующих игроков нашей страны. На «Олд Траффорд» его полюбят. А взамен, я думаю, он смог бы превратить команду ван Гала в серьезного претендента на чемпионство. За свою карьеру в «Юнайтед» я был свидетелем нескольких таких трансферов – от Эрика Кантона до Дуайта Йорка, Руда ван Нистелроя и Уэйна Руни. И у Бэйла есть потенциал оказать на «Юнайтед» столь же большое влияние», – написал Скоулз в своей колонке в The London Evening Standard. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3875 27 марта 2015 не нашел главного биста (вилшера) на картинке За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3876 27 марта 2015 он покурить отошёл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3877 27 марта 2015 так а вилшер же не футболист уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3878 27 марта 2015 Бля, всегда в голосишку с шуток про курилшера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение