K()ST #3901 27 марта 2015 Прямое нарушение техники безопасности. Раздел закрывать из-за проверки придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3902 27 марта 2015 аниме раздел это вообще источник заразы, но его чому то не закрывают Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3903 27 марта 2015 Потому что там нет манчеглоров. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3905 27 марта 2015 Какой же у него ебальник мерзкий -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3906 28 марта 2015 на аву рюкзаку животинка от дроздова Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3907 28 марта 2015 England's last 5 Man Of The Match: 1. Jack Wilshere2. Jack Wilshere3. Jack Wilshere4. Jack Wilshere5. Danny Welbeck настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3908 28 марта 2015 Вингер взрастил бистяр. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3909 28 марта 2015 джеки даже не делая результативных действий наголову выше остальных английских бичар, и это при его травмах. Не знать что джеки - самый перспективный футболист англии 21 века - быть дауном настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3910 28 марта 2015 Да уже никто не спорит по поводу петушилшира... Внушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3911 28 марта 2015 (изменено) Йозеф Геббельс: «Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» Изменено 28 марта 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3912 28 марта 2015 а жирным зачем выделил? слишком толсто? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3913 28 марта 2015 (изменено) исправил, теперь тонко Изменено 28 марта 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3914 28 марта 2015 не знал что ты фашик. Все знают, что фашистские цитаты надо читать наоборот настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3915 28 марта 2015 Интересно за сколькоСкоулз: «Бэйл просто создан для «МЮ» Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз отметил, что полузащитник «Реала» Гарет Бэйл в случае перехода в «МЮ» отлично вписался бы в игру команды. «Моя интуиция говорит мне, что Бэйл превосходно впишется в игру «Манчестер Юнайтед». Конечно как поклонник этой команды я хотел бы увидеть его там. Если объективно, мне всегда казалось, что Бэйл просто создан для «Юнайтед». В «Тоттенхэме» он вырос из левого защитника в одного из лучших атакующих игроков нашей страны. На «Олд Траффорд» его полюбят. А взамен, я думаю, он смог бы превратить команду ван Гала в серьезного претендента на чемпионство. За свою карьеру в «Юнайтед» я был свидетелем нескольких таких трансферов – от Эрика Кантона до Дуайта Йорка, Руда ван Нистелроя и Уэйна Руни. И у Бэйла есть потенциал оказать на «Юнайтед» столь же большое влияние», – написал Скоулз в своей колонке в The London Evening Standard. #MUFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3916 28 марта 2015 А как же рыгальда, мю уже похуй на воспитанников? Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3917 28 марта 2015 спасибо арсеналу, что тащат сборную англии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3918 28 марта 2015 ' timestamp='1427541745' post='15877125']спасибо арсеналу, что тащат сборную англии!Плюсую. Спасибо за сборную, канониры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3919 28 марта 2015 такой ток против литвуэнией и катать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение