KoshkaSobakaQQ #21 28 января 2015 топан лучшего игрока мира эдена азара1. челсипрув ми вронгммм. 0 титулов лч, 0 змчет казуал какой-тоахахахахахахаха(пошел нахуй даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #22 28 января 2015 http://www.eurosport.ru/football/league-cup/2014-2015/story_sto4577636.shtml#ru-tw-po Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #23 28 января 2015 топан лучшего игрока мира эдена азара1. челсипрув ми вронгммм. 0 титулов лч, 0 змчет казуал какой-тоахахахахахахаха(пошел нахуй даун)обтекай, отбросизили прувен ронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24 28 января 2015 Красава, чё, грамотно перевел тему с поедания говна тобой, на меня, только вот от тебя уже плохо пахнет, ввиду того что говнище, судя по всему, стало неотъемлемым элементом твоего рациона, и втянуть себя в эту секту я не позволю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #25 28 января 2015 (изменено) топан лучшего игрока мира эдена азара1. челсипрув ми вронгммм. 0 титулов лч, 0 змчет казуал какой-тоахахахахахахаха(пошел нахуй даун)обтекай, отбросизили прувен ронгты просто конченыйлч он выиграл в 2012, зм выиграет в след годуи что, звание лучшего игрока дают только за трофеи? возьмем например лучшую лигу мирапочему тогда лучшего игрока англии дали суаресу, бейлу ван перси и СКОТУ ПАРКЕРУ? (который вообще вылетел в чемпионшип)запрувал ваще по красоте, хотя чего я удивляюсь, ты же тупое скамовское отребье Изменено 28 января 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #26 28 января 2015 финал лч 2012 был в мае, азара подписали в июне если канеш у тебя июнь раньше мая, то да)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #28 28 января 2015 на второй, как и менчестер сити. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 28 января 2015 на второй, как и менчестер сити.ахаха тонко :Dбтв скам даже может сити догнать и обогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #30 28 января 2015 http://www.eurosport....shtml#ru-tw-poбольшего говна я в жизни не читал. Офк евроспорт давно на уровне скама, и тип эти молоденькие писаки, которых они в последнее время понабрали, загоняют его еще в большее дно. Захожу туда ток чтобы просмотреть новости. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #31 28 января 2015 Паркер это конечно эпик, джентельмен года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #32 28 января 2015 (изменено) к слову и суарез и рвш и бейл в свои годы катали лучше азара сейчас. Паркер рли дно ебаное Изменено 28 января 2015 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #33 28 января 2015 матч не смотрелглянул видосы в статье на евроспортену коста и уебок))а повтор якобы пеналя на косте полное говно, где ничо не понятно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #35 28 января 2015 топан лучшего игрока мира эдена азара1. челсипрув ми вронгммм. 0 титулов лч, 0 змчет казуал какой-тоахахахахахахаха(пошел нахуй даун)обтекай, отбросизили прувен ронгты просто конченыйлч он выиграл в 2012, зм выиграет в след годуи что, звание лучшего игрока дают только за трофеи? возьмем например лучшую лигу мирапочему тогда лучшего игрока англии дали суаресу, бейлу ван перси и СКОТУ ПАРКЕРУ? (который вообще вылетел в чемпионшип)запрувал ваще по красоте, хотя чего я удивляюсь, ты же тупое скамовское отребьену блять я к тому, что банально называть лучшим игроком мира азара сейчас, когда есть всякие месси, бейлы, роналды и прочее и прочее как минимум глупоего можно назвать потенциальным лучшим игроком хотя чего я удивляюсь, ты же тупоый синий членосос, вы в логику не можете при составлении суждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 28 января 2015 в последние игры меси вернулся, поэтому азару будет тяжело щасроналду на данный момент не конкурент + он отлетает на 4 игрыбейл - :lol: :lol:ну а ваще писать про ЛЧ (командный трофей), когда я говорил об ИНДИВИДУАЛЬНОМ мастерстве отдельного футболистаи ты еще пишешь что я не могу в логику, мдеееееее ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #37 28 января 2015 если говорить о личном мастерстве, то топ 1 уилшир щас настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #38 28 января 2015 Azar best. Спорить - быть дауном. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #39 28 января 2015 велшир там не умер еще? видел недавно его фотку где он на койке лежит и лыбится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #40 28 января 2015 ну если ты рассматриваешь блять как временной интервал 1 неделю/месяц, то тогда вообще забейв чем смыслблять по такой логике можно лучшим назвать погба или торресаа про лч я написал, потому что если игрок (азар) нихуя с клубом ничего не выигрывает, то и лучшим игроком назвать его нельзя, потому что в команде, которая выигрывает трофеи, будет как миниум 1-2 игрока, которые будут на личном скилле тащить + выигрывают тот самый трофей мб ты надеешься, что челси в этом году что-то смогут в лч, но уверяю тебя, что они обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение