[blindfold] #4122 2 апреля 2015 3 бана за корзиномяч в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4123 2 апреля 2015 Сами знаете какая газета опубликовала обращение Стиви Джи к хейтерам Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее А нет. ЗнаюТо, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4125 2 апреля 2015 паулиста хорошо играет ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4126 2 апреля 2015 лестера больше манчиэз олвейс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4128 2 апреля 2015 Ну и где все хейтеры?где месси??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4129 2 апреля 2015 Ну и где все хейтеры?где месси???????внимательнее посмотри Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4131 2 апреля 2015 надеюсь ты про азара Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4132 2 апреля 2015 у месси 9.4 это фотошоп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4133 2 апреля 2015 0.6 сняли, потому что он на поле не выходил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4134 2 апреля 2015 предвкушаю пригары местных обывал, когда Азар возьмет игрока года. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4135 2 апреля 2015 заебали вы уже с этой своей пародией на футболиста(хазардом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4136 2 апреля 2015 Жиру 8.5 ващет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4137 2 апреля 2015 Ну и где все хейторы великого эдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4138 2 апреля 2015 я здесьа стоп, я же не хейтер Великого Эдена Азара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4139 2 апреля 2015 у Санчеса в 2 раза больше голосов ы ГЫ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4140 2 апреля 2015 потому что вы глоры, дилетанты и непрофессионалынаучитесь смотреть футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение