justForMe.963x #403 7 февраля 2015 чето в голосленону лет 40 по ебальникуахаххахахах DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #404 7 февраля 2015 во втором тайме помню уебок жерард нырнул на пеналити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #405 7 февраля 2015 петухи арселоллузерпуль с лузертоном чет эпик день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #406 7 февраля 2015 петухи арселоллузерпуль с лузертоном чет эпик деньну и уходи тогдаН - не смотри В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #407 7 февраля 2015 мне нравится смотреть бои хейтящих друг друга неудачников за 3 очка которые вряд ли что-то решат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #408 7 февраля 2015 время матчей указал бы чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #409 7 февраля 2015 уелбек в старте пиздец :avtorklif: :avtorklif: где волков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #410 7 февраля 2015 Tottenham: Lloris, Walker, Dier, Vertonghen, Rose; Bentaleb, Mason; Eriksen, Dembele, Lamela; KaneSubs: Vorm, Davies, Fazio, Chadli, Paulinho, Stambouli, Soldado Arsenal: Ospina, Bellerin, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Coquelin, Ramsey, Welbeck, Cazorla, Ozil, GiroudSubs: Szczesny, Gibbs, Gabriel, Flamini, Rosicky, Walcott, Akpom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #412 7 февраля 2015 у него подозрение на травму былохотя я думаю, что просто приберегли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #414 7 февраля 2015 Приберегли на дерби и соперников по таблице? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #415 7 февраля 2015 кейн ебись матч завозисьвперед тотнем! втоаря команда лондона после челси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #416 7 февраля 2015 балерина, коклен, монреальвсе бисты в деле, изи для арсика За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #417 7 февраля 2015 Коклен ща входит в топ-3 игроков арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #418 7 февраля 2015 бутус зайди на свой ак, верни блядычалдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #420 7 февраля 2015 > 2015> не знать, что бутус это и есть венгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение