Im.SuperMan #4682 9 апреля 2015 Хех)МАНЧЕСТЕР СИТИ" ЗАПЛАТИТ ЗА КОУТИНЬЮ 48 МИЛЛИОНОВ ЕВРО Полузащитник "Ливерпуля" Филиппе Коутинью попал в сферу интересов "Манчестер Сити", утверждает Daily Mirror. По информации источника, для "горожан" 22-летний бразилец станет основной целью в летнее трансферное окно. Руководство манчестерского клуба готово заплатить за хавбека 48 миллионов евро. В нынешнем розыгрыше чемпионата Англии Коутинью провел 28 матчей, забил четыре гола и сделал четыре результативные передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4683 9 апреля 2015 нахуя кутиня, когда есть хендо+джеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4685 9 апреля 2015 коут единственный норм игрок в колбасной помойке. Ну еще лысый словак тоже норм. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4686 9 апреля 2015 рахит тож норм или его уж можно не считать за часть колбасной помойки? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4689 9 апреля 2015 Рулевой "Суонси" Гарри Монк пообещал обсудить возможное возвращение на "Либерти" нападающего Мичу.Пришедший к "лебедям" всего за 2 миллиона фунтов в 2012 году испанец произвел настоящий фурор в английском футболе, забив 18 голов в своем дебютном сезоне Премьер-Лиги. Однако со временем результативность Мичу снизилась, слухи об интересе к его персоне со стороны топ-клубов поутихли, и на нынешний сезон испанец был отправлен в "Наполи" к соотечественнику Рафаэлю Бенитесу. В Серии А проблемы со здоровьем продолжили терзать 29-летнего нападающего, он сыграл лишь три матча, и теперь Монку нужно решить, готов ли он принять Мичу назад. "Мы определимся насчет него летом. Я поговорю с ним. Я слежу за тем, как идут его дела, это наша обязанность, как клуба, в точности понимать, что происходит с Мичу". "Я позволю ему просто сосредоточиться на футболе, а в конце сезона мы сядем и посмотрим, что будем делать дальше. Он игрок "Суонси" и по-прежнему связан контрактом с клубом. Мы хорошо поговорили с ним летом, и он отправился в "Наполи" на сезон аренды. Он был травмирован, а это тяжело". "Думаю, прямо сейчас он сосредоточен на восстановлении. Уверен, он хочет хорошо завершить сезон", - цитирует Монка Goal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4690 9 апреля 2015 думал, Мичу умер два года назад( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4691 9 апреля 2015 ЭДЕН АЗАР: "ЕСЛИ "ЧЕЛСИ" СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ, Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ "ЗОЛОТОЙ МЯЧ" Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4692 9 апреля 2015 Но когда я вижу игру Лионеля Месси и Криштиану Роналду, я понимаю, что должен забивать больше. Как бы то ни было, индивидуальные награды – не самоцель для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4693 9 апреля 2015 как эта пародия на футболиста может вообще такое говорить, всегда в голос с этого бегунка Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4695 9 апреля 2015 А НУ ЭТО ВСЁ МЕНЯЕТ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4696 9 апреля 2015 Как отключить режим чтения для слабовидящих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4697 9 апреля 2015 (изменено) оценивать скил футболистов по рейтингу хускорд в 2015, ясно Изменено 9 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4698 9 апреля 2015 месюк мотмы набивает в середняке и выебуется :avtorklif: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4699 9 апреля 2015 (изменено) мотм конечно эпик статнадо бы добавить максимальную скорость за матч, арсенал бы сразу в топ попал Изменено 9 апреля 2015 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4700 9 апреля 2015 есть инфа что фифа ваще хуй клала на апл, ты хоть блять в соляного затащи чемпик, те даже место в сборке года не будет гарантированно, так как есть чави и минеста. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение