Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

маму тренера

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Хех)

МАНЧЕСТЕР СИТИ" ЗАПЛАТИТ ЗА КОУТИНЬЮ 48 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Полузащитник "Ливерпуля" Филиппе Коутинью попал в сферу интересов "Манчестер Сити", утверждает Daily Mirror. По информации источника, для "горожан" 22-летний бразилец станет основной целью в летнее трансферное окно. Руководство манчестерского клуба готово заплатить за хавбека 48 миллионов евро. В нынешнем розыгрыше чемпионата Англии Коутинью провел 28 матчей, забил четыре гола и сделал четыре результативные передачи.

Поделиться сообщением

нахуя кутиня, когда есть хендо+джеки?

Поделиться сообщением

коут единственный норм игрок в колбасной помойке. Ну еще лысый словак тоже норм.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

рахит тож норм или его уж можно не считать за часть колбасной помойки?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Рулевой "Суонси" Гарри Монк пообещал обсудить возможное возвращение на "Либерти" нападающего Мичу.

Пришедший к "лебедям" всего за 2 миллиона фунтов в 2012 году испанец произвел настоящий фурор в английском футболе, забив 18 голов в своем дебютном сезоне Премьер-Лиги.

Однако со временем результативность Мичу снизилась, слухи об интересе к его персоне со стороны топ-клубов поутихли, и на нынешний сезон испанец был отправлен в "Наполи" к соотечественнику Рафаэлю Бенитесу.

В Серии А проблемы со здоровьем продолжили терзать 29-летнего нападающего, он сыграл лишь три матча, и теперь Монку нужно решить, готов ли он принять Мичу назад.

"Мы определимся насчет него летом. Я поговорю с ним. Я слежу за тем, как идут его дела, это наша обязанность, как клуба, в точности понимать, что происходит с Мичу".

"Я позволю ему просто сосредоточиться на футболе, а в конце сезона мы сядем и посмотрим, что будем делать дальше. Он игрок "Суонси" и по-прежнему связан контрактом с клубом. Мы хорошо поговорили с ним летом, и он отправился в "Наполи" на сезон аренды. Он был травмирован, а это тяжело".

"Думаю, прямо сейчас он сосредоточен на восстановлении. Уверен, он хочет хорошо завершить сезон", - цитирует Монка Goal.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

думал, Мичу умер два года назад(

Поделиться сообщением

ЭДЕН АЗАР: "ЕСЛИ "ЧЕЛСИ" СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ, Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ "ЗОЛОТОЙ МЯЧ"

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Но когда я вижу игру Лионеля Месси и Криштиану Роналду, я понимаю, что должен забивать больше. Как бы то ни было, индивидуальные награды – не самоцель для меня.

Поделиться сообщением

как эта пародия на футболиста может вообще такое говорить, всегда в голос с этого бегунка

Поделиться сообщением

А НУ ЭТО ВСЁ МЕНЯЕТ kreisch.gif

Поделиться сообщением

Как отключить режим чтения для слабовидящих?

Поделиться сообщением

(изменено)

оценивать скил футболистов по рейтингу хускорд в 2015, ясно

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

месюк мотмы набивает в середняке и выебуется :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

мотм конечно эпик стат

надо бы добавить максимальную скорость за матч, арсенал бы сразу в топ попал

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

есть инфа что фифа ваще хуй клала на апл, ты хоть блять в соляного затащи чемпик, те даже место в сборке года не будет гарантированно, так как есть чави и минеста.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...