Juron #5181 13 апреля 2015 Причем тут очко?Кто-то опять облядовонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5182 13 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1428907495' post='15993858']ЛВГ нашел место на поле Феллайни. Мойес использовал его ближе к защите и тот косячил и не успевал закрывать зоны. А ЛВГ его ближе к атаке ставит, чтобы он боролся там, и это приносит свои плоды. Ну и + сам бельгиец набрал форму и реально приятно удивляет. Не думаю, конечно, что мы за то же 2 место будем бороться, но какое-нить 3 должны взять, что по такому сезону очень даже неплохой результат. что мешает взять топ2 учитывая отставание в 1 очко и личную встречу? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5183 13 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1428907495' post='15993858']ЛВГ нашел место на поле Феллайни. Мойес использовал его ближе к защите и тот косячил и не успевал закрывать зоны. А ЛВГ его ближе к атаке ставит, чтобы он боролся там, и это приносит свои плоды. Ну и + сам бельгиец набрал форму и реально приятно удивляет. Не думаю, конечно, что мы за то же 2 место будем бороться, но какое-нить 3 должны взять, что по такому сезону очень даже неплохой результат. что мешает взять топ2 учитывая отставание в 1 очко и личную встречу?Ничего, но мне кажется, Арсик сейчас в более лучшей форме. Хотя, кто знает. Все может быть. Бтв, ты чего вдруг таким адекватным стал? Моим словам внем? Изменено 13 апреля 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5184 13 апреля 2015 когда нет заряженного судейки, арсик всегда в более лучшей форме живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5185 13 апреля 2015 ' timestamp='1428920665' post='15994852']' timestamp='1428907495' post='15993858']ЛВГ нашел место на поле Феллайни. Мойес использовал его ближе к защите и тот косячил и не успевал закрывать зоны. А ЛВГ его ближе к атаке ставит, чтобы он боролся там, и это приносит свои плоды. Ну и + сам бельгиец набрал форму и реально приятно удивляет. Не думаю, конечно, что мы за то же 2 место будем бороться, но какое-нить 3 должны взять, что по такому сезону очень даже неплохой результат. что мешает взять топ2 учитывая отставание в 1 очко и личную встречу?Ничего, но мне кажется, Арсик сейчас в более лучшей форме. Хотя, кто знает. Все может быть. Бтв, ты чего вдруг таким адекватным стал? Моим словам внем? какой же ты тупой, прост скам побеждать начал, причем ты вопще тут? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5186 13 апреля 2015 чёт я не понял,папеч футбол смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5187 13 апреля 2015 Стерлинг был сфотографирован за курением кальяна В интернете появились фотографии вингера «Ливерпуля» Рахима Стерлинга, курящего кальян. Подпись к фотографии, распространенной в социальных сетях, гласит: «Это один. Еще три впереди». Напомним, что ранее 20-летний футболист отказался подписывать с клубом новый контракт с зарплатой в 100 тысяч фунтов в неделю. Подробную статистику выступлений игрока смотрите здесь. По стопам сами-знаете-кого В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5188 13 апреля 2015 ' timestamp='1428920665' post='15994852']' timestamp='1428907495' post='15993858']ЛВГ нашел место на поле Феллайни. Мойес использовал его ближе к защите и тот косячил и не успевал закрывать зоны. А ЛВГ его ближе к атаке ставит, чтобы он боролся там, и это приносит свои плоды. Ну и + сам бельгиец набрал форму и реально приятно удивляет. Не думаю, конечно, что мы за то же 2 место будем бороться, но какое-нить 3 должны взять, что по такому сезону очень даже неплохой результат. что мешает взять топ2 учитывая отставание в 1 очко и личную встречу?Ничего, но мне кажется, Арсик сейчас в более лучшей форме. Хотя, кто знает. Все может быть. Бтв, ты чего вдруг таким адекватным стал? Моим словам внем? какой же ты тупой, прост скам побеждать начал, причем ты вопще тут?оооооо, вершина футбольной эволюции подъехала))к твоему сведению, у нас в этом сезоне была победная серия в районе 6-7 матчей, не помню уже, но суть в том, что мы играли неважно. А сейчас последние матчи показали, что появляется рисунок игры. Ой, да кому я это все объясняю))) Тебе буггурт от мю просто застилает глаза, это я давно уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5190 13 апреля 2015 выхыхвхывхзвызх так ты то тут причом бледыч?????? Художник блять :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5192 13 апреля 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5195 13 апреля 2015 ' timestamp='1428920665' post='15994852']Моим словам внем? внем внем внем внем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5196 13 апреля 2015 перфект рашн как и перфект инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5198 13 апреля 2015 Я теперь почти не аниме. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5199 13 апреля 2015 (изменено) Интересно а смогли бы мы так высоко находится в турнирной если бы фела тогда травму не получил и уехал в Италию,все таки в этом сезоне он во многих матчах ключевой фигурой становился Изменено 13 апреля 2015 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5200 13 апреля 2015 он просто высокий, у него такая фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение