соленый #5201 13 апреля 2015 когда нет заряженного судейки, арсик всегда в более лучшей формеособенно на от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5202 13 апреля 2015 а чо там на от? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5205 13 апреля 2015 старое поминать - быть довном, вы еще ферги вспомните, царство ему небесное настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5206 13 апреля 2015 кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5207 13 апреля 2015 один я заметил, что мю окончательно пропитался философией с возвращением ганси? #GGMUOFCBTWRLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5208 13 апреля 2015 ГГМЮ! арсик, ты следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5211 13 апреля 2015 Но я даже не вмазался. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5212 13 апреля 2015 я про турнирную таблицу, дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5213 13 апреля 2015 «Челси» прекратит сотрудничество с «Витессом» и подпишет соглашение с бельгийским клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5214 13 апреля 2015 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5215 13 апреля 2015 Но ведь Хазардов от этого больше не станет. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5216 13 апреля 2015 Зато вилианы смогут получать практику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5217 13 апреля 2015 Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп подтвердил, что его капитан Матс Хуммельс "раздумывает" над переходом в "Манчестер Юнайтед".26-летний чемпион Мира в составе сборной Германии называется одной из ведущих трансферных целей рулевого "красных дьяволов" Луи Ван Галя. По слухам, "Юнайтед" готов выложить 35 миллионов фунтов за Матса. Клопп признает, что его команда может лишиться ведущего защитника по окончании сезона, но пока Хуммельс еще не принял своего решения. "Он достаточно хорош для "Манчестер Юнайтед". Он сказал мне, что обдумывает положение вещей". "Мы сами всегда присутствуем на рынке. Не вопрос, что мы хотим сохранить Матса. Как в итоге получится, я не знаю. Но всегда должен быть список игроков, которые могу тебя заинтересовать при необходимости", - сообщил Клопп DW Sport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5218 13 апреля 2015 Хуммельс норм плеер?Хотя 33 очка Боруссии мне всё сказали за вас. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5219 13 апреля 2015 Пусть скам берет за такие бабки, для футбол джиниуса ничего не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5220 13 апреля 2015 выхыхвхывхзвызх так ты то тут причом бледыч?????? Художник блять :lol: я вообще вголосяру словил с этих рассуждений. вообще эпик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение