Thunderbird #5221 13 апреля 2015 сгниет, мне кажется, потому что он и так уже подгнивает, а в мю этот конвейер налажен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5222 13 апреля 2015 Францеск Фабрегас официально попрощался с Челси. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5223 13 апреля 2015 ну вытерает он рот от кончи майками, теперь что, шлюхой его назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5224 13 апреля 2015 вголоснул немножк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5225 13 апреля 2015 Troll Football пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5226 13 апреля 2015 я нажал на кинзо, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5228 13 апреля 2015 ну ты и мудак, пиздосты вот ето реально спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5229 13 апреля 2015 Эх сейчас бы жить в украине, болеть за скам и смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5230 13 апреля 2015 Извини, но ты живешь в Казахстане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5231 13 апреля 2015 Блаиндфолд, какой рисунок игры у МЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5233 13 апреля 2015 Блаиндфолд, какой рисунок игры у МЮ?Пасаны, скиньте, какие варианты он в скайпе расписал, чтобы я не попался в двойную trap (ловушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5234 13 апреля 2015 а я и не собираюсь тебя ловить, просто интересно мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5235 13 апреля 2015 видел только рисунок с хуями дрочеными (до философии вангала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5236 13 апреля 2015 Всем юнва уважаемые любители футбола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5238 13 апреля 2015 (изменено) Ну я тебе просто в сравнении все распишу - Первая часть сезона / Сейчас 1) Навесы, навесы, навесики из любой позиции, всегда и везде. / Сейчас навесов стало раза в три меньше, а если и есть, то они в основном оправданные и зрячие (как гол феллайни с подачи янга). Больше не навешиваем в штрафную, находясь в центре поля. Поскольку навесов стало меньше, стали больше играть внизу (собственно я еще давно говорил, что мата должен быть в старте, потому что он как раз идеально подходит для игры внизу, а не для ебанных навесов, для которых его использовал Мойзи). Руни в качестве напа придал игре в атаке бОльшую скорость, уже нет медлительности дредноута РВП, который принимает мяч, 10 сек думает и отдает назад. 2) Много статики, практически отсутствие какой-либо игры в движении / Сейчас часто стали проходить двух-трех ходовочки в одно касание. Стали бегать и соответственно нормально открываться. Лучше взаимодействие между игроками. Сейчас почти не встретишь ситуации, когда какой-нить Кэррик 30 сек держит мяч, а потом дает назад на Де Хею 3) Ужасная самоотдача и лишь изображение прессинга / Сейчас я вижу, что команда заряжена почти на каждый матч, они выходят биться, а не отбывать номер. Например, запомнился момент в первом тайме с сити, когда на правом фланге у нас случился провал, валенсия побежал закрывать агуэро, а в центре не было никого, так вот в центр обороны на всех порах несся Мата. Офк, если бы Агуэро выполнил передачу, Мата навряд ли бы успел, но не оценить данный рывок нельзя. Стали наконец-то использовать высокий прессинг, чего не было очень давно. 4) Индивидуально почти все игроки находились в дерьмовейшей форме / Сейчас большинство игроков как раз наоборот на пике: Мата, Руни, Феллайни, Эррера, Янг, Кэррик, Валенсия тоже хорош. Невозможно поставить качественную игру, если у тебя в команде 11 кагав, которые индивидуально косячат без остановки Мб че-то еще забыл, впадлу сейчас мозговать. Но я еще добавлю, что сейчас невооруженным взглядом видно, что команда стала лучше играть практически по всем параметрам (кроме обороны, тут мы продолжаем джонсить и смоллинговать по кд). Изменено 13 апреля 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение