Catface #5881 20 апреля 2015 из шахтаря в барсуклассика пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5882 20 апреля 2015 Менеджер «Челси» Жозе Моуринью рассказал, что перепутал Маруана Феллаини с его братом Мансуром.«В день матча я спустился вниз в гостинице, где швейцар говорит мне: «Маруан Феллаини не сыграет. Он приходил в отель и я спросил его, что тебе надо?». Он отвечает: «Я Феллаини и пришел, чтобы взять билеты от моего друга Эдена Азара».«Что-то неладное. Я открываю Google на моем телефоне и ввожу в поиск брат Феллаини. Эти парни совершенно одинаковые, его зовут Мансур!Я иду к швейцару с фотографией и спрашиваю тот или этот?» Он говорит: «Вот этот».«Иди нахрен мужик, это его брат!». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5883 20 апреля 2015 (изменено) Арсенал достиг соглашения с «Саутгемптоном» о трансфере Шнайдерлина. «Канониры» на протяжении всего сезона следили за Морганом Шнайдерлином, а непопадание «святых» в Лигу чемпионов увеличило шансы на смену клуба 25-летним французом.Сделка обойдется «Арсеналу» в 21 миллион евро, передает The Mirror.В этом сезоне Шнайдерлин забил 4 гола в 25 матчах Премьер-лиги. Изменено 20 апреля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5884 20 апреля 2015 Зачем Шнайдерлин если есть Кокленище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5885 20 апреля 2015 Зачем он имКоклен и топ опорник ака артета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5888 20 апреля 2015 Уйдет ДИаби и Фламини (Артета мб), возьмут Шнайдерлина и збс опорка В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5889 20 апреля 2015 эй о2, ващет в арсике мужики играют. А со своим крашеным дружком иди нахой хотя офк до осьминога пауля погбы ему далеко настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5890 20 апреля 2015 диаби уйдет? не верю, что венгер отпустит такого биста За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5891 20 апреля 2015 Где-то видел что Арсен на Ругани глаз положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5892 20 апреля 2015 сложно что-то поделать, когда у такого игрока заканчивается контракт и в претендентах сам реал мадрид настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5893 20 апреля 2015 Б - Батя Стивен Джеррард развлекался в ночном клубе после вылета из Кубка Англии Несколькими часами ранее мерсисайдцы проиграли «Астон Вилле» (1:2), лишив своего капитана надежды отметить 30 мая 35-летний юбилей матчем в финале Кубка Англии.Днем ранее Челси обыграл Манчестер Юнайтед и лишил Ливерпуль даже математических шансов на чемпионство. небось и кальянчик курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5894 20 апреля 2015 Все что мог он выиграл, имеет право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5895 20 апреля 2015 вот такой пример он подает молодежиможет это уже не впервые? может стерлинг смотрит на капитана и хочет быть похожим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5896 20 апреля 2015 Ну так прощальный матч уже был. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5897 20 апреля 2015 тогда почему он до сих пор игрок ливерпуля? будь профессионалом до конца епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5898 20 апреля 2015 если бы гиггзи жену брата после прощального матча только стал ебать, никто бы и слова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5899 20 апреля 2015 если бы гиггзи жену брата после прощального матча только стал ебать, никто бы и слова не сказалстолько боли в твоем постетак ты жена или брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение