kpainer #7021 3 мая 2015 Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гал после домашнего поражения от Вест Бромвича (0:1) в матче чемпионата Англии рассказал о ближайших задачах команды. Манкунианцы потерпели третье поражение подряд. «Я заранее сказал: вы думаете, что я бог, но это не так. Такое происходит всегда. Когда твоя команда играет лучше, соперник отходит в защиту. Эвертон и Челси играли от защиты. Я могу понять, когда соперник играет от обороны на Олд Траффорд. Но Эвертон и Челси играли от защиты на своём поле. Мы должны научиться раскачивать насыщенную оборону соперника. Это следующий шаг. Мы должны быстрее распоряжаться мячом, быстрее принимать решения», — цитирует Ван Гала Goal. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7022 3 мая 2015 а от кого 1 поражение? а так красава маур конечноот Сандерленда или от КП в прошлом году, я уже не помню.Жалко Коста уже не станет лучшим бомбардиром( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7023 3 мая 2015 этот долбоеб за год команду из обороны не научил выходить, а тут он уже следующий шаг планирует в позиционке катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7024 3 мая 2015 коста и не должен был получить,агуеро провёл намного меньше матчей и всё равно на 1 месте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7025 3 мая 2015 этот долбоеб за год команду из обороны не научил выходить, а тут он уже следующий шаг планирует в позиционке кататьякин за одну тренировку научил спартак из обороны выходить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7027 3 мая 2015 Маур потом в МЮ перейдет, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7028 3 мая 2015 а мне кажется следующей его командой будет баварка Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7029 3 мая 2015 Ой, а как же "Челси навсегда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7030 3 мая 2015 Пеллегрини: "Челси" играет в стиле маленького клуба" Снова поднялась тема о некрасивом футболе «синих», которые нацелены только на результат. Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини также решил вставить свои пять копеек. "Когда "Челси" играет с нами, то есть чувство, что противостоим маленькому клубу. На мой взгляд, большие команды должны доминировать и владеть мячом намного больше. Однако в футболе главное результат и если ты его добиваешься, то имеешь право играть в любом стиле", - подчеркнул специалист. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7033 3 мая 2015 как же доставляет кукареканье бабки ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7034 3 мая 2015 Чето куадрадо косячит))) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7036 3 мая 2015 Zaha legenda MY ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7037 3 мая 2015 (изменено) норм нырнул лучший игрок блчдь Изменено 3 мая 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7038 3 мая 2015 это вам не месси)))) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7040 3 мая 2015 Вот он будущий обладатель зм во всей красе. Просто лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение