K()ST #7203 4 мая 2015 Хотя всё-таки надеюсь тигры останутся в АПЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7204 4 мая 2015 ВОТ ТАК МАГИЯ настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7207 4 мая 2015 мой любимый игрок забил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7208 4 мая 2015 халл такая же грязь, как и сток ситинадеюсь, что пять ноль их разъебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7209 4 мая 2015 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 0:2! Аарон Ремзи! Санти Касорла сделал длиннющую передачу вперёд на Ремзи, Аарон принял мяч, развернулся и пробил по воротам! Снова рикошет сыграл за "Арсенал". Мяч коснулся защитника и полетел в дальний верхний угол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7210 4 мая 2015 валлийский чудотворец пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7211 4 мая 2015 сук вот так атаки :fapfap: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7214 4 мая 2015 чилийский шаман изи настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7217 4 мая 2015 как же я был слеп, глорю за великий арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7218 4 мая 2015 эхххх вот бы арсенал проитв челси так играл............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7219 4 мая 2015 я думал после того, как арсик потеряет всякую возможность побороться за титул, у них опустятся руки, но не тут то было, арсик не тонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7220 4 мая 2015 челси же сам не играет и никому играть не дает..... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение