K()ST #741 12 февраля 2015 Смоллинг дубль :pray: Че с еблом глоры БернлиВся пд за Бёрнли топит)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #742 12 февраля 2015 такое ощущение, будто мю отстегивает бабло из своего мешка каждой команде, у которой выигрывает. иначе я не могу обьяснить, как средняки проигрывают этому недоклубу уровня чемпионшипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #743 12 февраля 2015 только вдумайтесь: ужасно хуевый юнайтед в 5 очках от сити в этом весь рофл, выиграй мю в прошлом туре и разница между сити и мю была бы 3 очка. офк до челси далеко, но второе место не так уж недосягаемо. и это при уберхуёвой игре. жду когда начнут мату и уилсона выпускать в основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #744 12 февраля 2015 Мангал из футбол джиниус(не путать с Иисусом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #747 12 февраля 2015 если честно, то игроки челси и маур заебали давить на судей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #749 12 февраля 2015 если честно, то игроки челси и маур заебали давить на судей. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #750 12 февраля 2015 Смешно это слышать от фаната скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #751 12 февраля 2015 Челси не нужно давить на тех, кто уже куплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #752 12 февраля 2015 я бы сказал, что ни МЮ ни любой другой клуб в АПЛ не говорит столько в прессе про судейство. да и набрасываться всей командой на судью - стиль маура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #753 12 февраля 2015 Вспомним про давление на судей при живом алкаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #754 12 февраля 2015 нахуя ты ему ваще отвечаешь ты что дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #755 12 февраля 2015 членси реально самые гниленькие в апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #757 12 февраля 2015 челси-гниль, скам ваще не обсуждается, шити самый мерзотный мешок эвер, остается тока арсик как клуб дартаньянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #758 12 февраля 2015 вы тралите или реально дебилы? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение