[blindfold] #7641 12 мая 2015 Кстати, насчет бразилов в англии, тут же пару месяцев назад арселоловскому бразиле (веллингтон что ли), которого взяли ахулиард лет назад, дали в итоге разрешение! Верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7642 12 мая 2015 Полузащитник «Челси» Эден Азар назван лучшим игроком сезона в английской премьер-лиге по версии Ассоциации футбольных журналистов Англии (FWA). Бельгиец набрал 53 процента голосов и обошел форварда «Тоттенхэма» Харри Кейна. Третьим стал защитник «Челси» Джон Терри. Ранее Азар получил приз лучшему игроку года по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии (PFA). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7643 12 мая 2015 лайк если голосовал за азара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7644 12 мая 2015 а где санчес и дехеачто за голосование пиздс В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7645 12 мая 2015 Очевидно, что голосовали самые объективные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7646 12 мая 2015 надеюсь в мою днюху мю сольёт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7649 12 мая 2015 эх сейчас бы парочку бразилов втридорога в аренду отправить пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7650 13 мая 2015 апаю топан лучшего футболаТелеграф: Решение по трансферу Чеха в Арсенал вынесет Абрамович... дальше не интересно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7651 13 мая 2015 «Манчестер Сити» поздравил Яя Туре с 32-летиемТеги Яя Туре Манчестер Сити премьер-лига Англия возможные трансферы«Манчестер Сити» поздравил хавбека Яя Туре с днем рождения.«Присоединяйтесь к нам и пожелайте Яя Туре счастливого 32-летия!» – сказано в заявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7652 13 мая 2015 ну теперь думаю останется За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7654 13 мая 2015 (изменено) Мата: "Я не знаю, останется ли Де Хеа в команде" Хавбек Манчестер Юнайтед Хуан Мата верит, что его соотечественник пока не собирается возвращаться в Испанию. Давид Де Хеа, который великолепно играет за МЮ, все еще не оформил с клубом новый контракт, что подталкивает Реал к возможности подписания молодого вратаря."Останется ли Де Ха в Манчестер Юнайтед? Я не знаю, честное слово. Лучше спросить у него. Но я понимаю, как Давид важен для нас. В том же матче против Кристал Пэлас он спас для команды три очка"."Буду эгоистом и скажу, что очень хочу и дальше видеть Де Хеа в МЮ" — поведал Мата. Изменено 13 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7655 13 мая 2015 После сегодняшнего перейти в сливочный блядюшник было бы просто долбоебизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7656 13 мая 2015 обменять дегея с доплатой лимонов 50 на бейла, нормас бы курс философии выгорел пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7657 13 мая 2015 реал канеш гавно, но скам всегда говнивее настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7658 14 мая 2015 Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард признался, что главное разочарование его карьеры - это отсутствие в трофейном кабинете кубка Премьер-Лиги.В воскресенье 34-летний полузащитник последний раз сыграет на "Энфилде". Уже в июне Стивен отправится в Америку выступать за "ЛА Гэлакси". За 17 сезонов Джеррард провел свыше 700 матчей. Больше всего Стивен жалеет о том, что так и не выиграл Премьер-Лигу, хотя, например, в прошлом сезоне у него была хорошая возможность для этого. "Это не единственное сожаление, но я думаю, что это самое большое. Я был бы счастлив сказать, что обладаю полной коллекцией, это было бы исключительным достижением". "Так всегда бывает, что невероятные моменты сочетаются с жестокими провалами. Также я вспоминают финалы Кубка Англии, которые я пропустил, и наш второй финал Лиги Чемпионов в 2007 году". "Никакое приключение не проходит гладко - мое точно нет - но я определенно горжусь им и не променял бы его ни на что", - сообщил Джеррард Football Focus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7659 14 мая 2015 ещё успеет выиграть,в условный сити/челси на полсезона перейдет и всё Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7660 14 мая 2015 сорри мавр пока будоражит мешки своим "интересом в гризмане" пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение