Thunderbird #7661 14 мая 2015 "Челси" официально подтвердил приобретение атакующего полузащитника "Атлетико Паранаэнсе" Натана.Свою фотографию в футболке "Челси" 19-летний бразилец опубликовал в Instagram еще несколько дней назад. Однако сейчас Натан прошел медицинское обследование, уладив заключительные формальности, и "синие" смогли подтвердить сделку. Вопреки первоначальным ожиданиям, Натан не останется в своем клубе на правах аренды. Официальное заявление лондонского клуба гласит о том, что бразильский талант присоединится к "синим" 1 июля. "Я очень рад присоединиться к "Челси", чемпионам Англии, и я надеюсь многому научиться и развить свою игру", - сообщил Натан. Добавим, что с адаптацией на "Стэмфорд Бридж" новичку помогут его соотечественники Филипе Луис, Рамирес, Оскар и Виллиан - если, конечно, Натан получит разрешение на работу в Англии и если не уйдет в аренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7662 14 мая 2015 не получит и уйдет в аренду http://www.sports.ru/football/1029706822.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7663 14 мая 2015 Эй, тореро, жизнь как мигОпять звучит трубы призывный зовЭй, тореро, ты или бык?Качается чаша весов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7665 14 мая 2015 легко Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7666 14 мая 2015 Вперёд, буревестник, солнце взошлоНовых известий время пришлоУстала под гнётом планета земляЖить как скотина больше нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7667 14 мая 2015 Назгул! - и страх по рядам, как ветер.- Я ведь один - так что же вы встали?Верно, я - Назгул, и все же - смертен:Ваши мечи - из заклятой стали! Сдвинуться с места никто не посмел: Горькие мысли хлещут, как плети, Ранят больнее мечей и стрел... - Мой властелин! Я молю о смерти.Знаю, ты скажешь - не вышел срок.Память - каленым железом - не стынет;Я не прощу - пускай я жесток,Ненависть - имя мое отныне. Мордорский воин, крылатая Смерть, Гнев Саурона, Меч Саурона, Всадник-Отчаянье - имя мне месть. Память мне стала стальною короной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7669 14 мая 2015 Абубакар Джабраилов Rus, Синий только Лондон, а голубым Манчестер ни когда не будет(Фан Челси) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7670 15 мая 2015 я не понял, он овнит лондон или шити? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7671 15 мая 2015 это он тонко намекает на гей-батуннеров пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7673 15 мая 2015 ты знаешь что сатфасе аниме? Я ваще его впервые вижу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7674 15 мая 2015 у него аниме авка стояла+ когда чекаю таверну, вижу, что это постит в ониме разделе пора уже клеймить таких и изгонять отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7675 15 мая 2015 Catface разве это не хапкомах ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7676 15 мая 2015 ну ава вроде намекает, а что со старым акком случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7678 15 мая 2015 хапкомах сидел в спортаче? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7680 15 мая 2015 В случае победы в Лиге чемпионов «Барселона» заплатит «Арсеналу» 3 млн фунтов в качестве бонусов за трансфер Вермалена <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение