Thunderbird #7941 17 мая 2015 Кстати, одну тему смешную увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7942 17 мая 2015 джеррард в суд подаст ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7943 17 мая 2015 чет вголосяру In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7945 17 мая 2015 У меня дсп настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7949 17 мая 2015 Ты и твой дед "Я верю, что "Арсенал" лучше, чем "Челси", но они не умеют доводить дело до конца так, как "синие". Это вопрос таланта и опыта таких людей, как Джон Терри или Гэри Кэхилл", - говорит тренер Юнайтед."В матчах с "Челси" мы были намного лучше, чем об этом говорил Жозе Моуринью. Разница заключается не в уровне исполнения, а в способе завершения матча, а это лучше всего делает "Челси", - добавил ван Гал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7950 17 мая 2015 http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2014-2015/story_sto4731623.shtml ебать, джонсу всего 23, я думал годиков 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7951 17 мая 2015 http://www.eurosport...to4731623.shtml ебать, джонсу всего 23, я думал годиков 28блять ссал тому кто статью писал в лицо,смоллинг единственное светлое пятно, ну ахуеть теперь, а когда он привозил в начале сезона какое пятно он был, его блять 2 жк в первом тайме против топ команды на ровном месте, ебать аналитики на еуроспорте хуевы,откуда он знает что с ним в некст сезоне будет, в прошлом сезоне джонс меньше всего касячил в обороне один из серьезных ляпов был только когда против баварки в лч играли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7954 17 мая 2015 Де Хеа согласовал условия личного контракта с Реалом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7955 17 мая 2015 Ты и твой дед "Я верю, что "Арсенал" лучше, чем "Челси", но они не умеют доводить дело до конца так, как "синие". Это вопрос таланта и опыта таких людей, как Джон Терри или Гэри Кэхилл", - говорит тренер Юнайтед."В матчах с "Челси" мы были намного лучше, чем об этом говорил Жозе Моуринью. Разница заключается не в уровне исполнения, а в способе завершения матча, а это лучше всего делает "Челси", - добавил ван Гал. ставлю пятибальку пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7956 18 мая 2015 ну смоллинг пока более менее надёжный, там мю хотят бейла покупать, а я вот думаю нахуй он не упал, если янг сейчас бистяра просто ебет всю бровку в одиночку FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7958 18 мая 2015 волкот вернулси) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7959 18 мая 2015 (изменено) ех щас бы отвалить за трансфер из серии говнА больше 20 лямов, похуй за кого, кайф GdS: Ман Юнайтед дает 50 млн евро за Ф. Андерсона Атакующий хавбек Лацио Фелипе Андерсон попал в сферу интересов английского гранда.101GREATGOALS.COM18 МАЯ 2015, 12:21 Как сообщает Gazzetta dello Sport, 21-летний футболист сумел впечатлить скаутов манкунианцев, после чего в офис Лацио поступило предложение о трансфере. За бразильского таланта МЮ готов заплатить пятьдесят миллионов евро.При этом, по данным источника, Юнайтед ради приобретения Андерсона расстанется с Анхелем Ди Марией, который провел не лучший дебютный сезон в английской Премьер-лиге.Добавим, что в этом сезоне в тридцати матчах Серии А Фелипе забил 10 мячей и отдал восемь результативных передач. Изменено 18 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7960 18 мая 2015 проиграю, если димана продадут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение