sAw#ics #8041 21 мая 2015 да, именно об этой утке мы и говорилишо б мы без тебя делали, кошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8042 21 мая 2015 кто мы дебил, кто мы блятьтолько журон написал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8043 21 мая 2015 кто мы дебил, кто мы блятьтолько журон написал об этома я эту же хуйню в европейском топане запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8044 21 мая 2015 Гунерс форева http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8045 21 мая 2015 В белорусии просто медленный интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8046 21 мая 2015 охуенно если не фейк насчет отаменди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #8047 21 мая 2015 я кстати проебал момент один, почему фалькао в аренду отдали, типа юзлесс? или типа норм бабки можно на его аренде сделать? Топовый нап к слову у них 9 мячей накидал всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8048 21 мая 2015 Это кому блять ахуенноОн лучше всех скамовских игроков вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8049 21 мая 2015 рыболовлев решил, что вбухивать бабло без оглядки это не самый лучший вариант и начал распродажихамес в реал ушел, а фалькао никто сразу не хотел покупать после травмы, пришлось хоть в аренду с правом выкупа За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8050 21 мая 2015 Отаменди не гоже быть 3 опцией после Джонса и Смолинга, я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8052 21 мая 2015 фалькао в ффп для многих не влезал, в этом еще одна причина аренды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8053 21 мая 2015 рыболовлев решил, что вбухивать бабло без оглядки это не самый лучший вариант и начал распродажихамес в реал ушел, а фалькао никто сразу не хотел покупать после травмы, пришлось хоть в аренду с правом выкупау рыболовлева же там развод был? не знаю, чем закончилось в итоге, но он мог половину состояния своей шкуре отвалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8054 21 мая 2015 он из-за развода несколько миллиардов потерял Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8055 21 мая 2015 А, т.е именно поэтому продают фалькаву? СПС блядыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8056 21 мая 2015 там и законодательство французкое прижало. в монако налоги меньше, чем во франции гораздо. потому выгодно клуб содержать. а федерация футбола франции сказала, что хер вам, а не низкие налоги и пришлось им лично отвалить еще нехило, чтобы монако играл в чемпике франции и платил налоги облегченные по-прежнему За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8057 21 мая 2015 А, т.е именно поэтому продают фалькаву? СПС блядычНет, он вдруг перестал вливать большие бабки в команду, продал хамеса и отдал фалькао с правом выкупа.Совпадение? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8058 21 мая 2015 я не пойму ток, сколько милиардуров должны объебаться со своими меркантильными шкурами, прежде чем научаться в брачный контракт или просто гражданским жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8059 21 мая 2015 сейчас погуглил, короче в 4.5 миллиарда $ ему развод встал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8060 21 мая 2015 кто мы дебил, кто мы блятьтолько журон написал об этома я эту же хуйню в европейском топане запостил а ну сорь, я туда не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение