KoshkaSobakaQQ #8101 22 мая 2015 я думал мы обсуждаемый то что сейчасну 20 лет назад офк аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8102 22 мая 2015 я думал мы обсуждаемые то что у кошки хуй в говнену 20 лет назад офк хуй в гавне был у иво бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8103 22 мая 2015 а сейчас что сильно изменилось?феенорд когда хоть ласт раз в лч участвовал? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8104 22 мая 2015 я хуй знает что происходит с фейенордом, школа действительно пиздатаяно такое ощущение что они весь молодняк сливают еще до совершеннолетияпотому что на поле бегают одни старперы Руководство лондонского "Челси" ведет переговоры с "Ювентусом" о покупке чилийского полузащитника Артуро Видаля, сообщает Die Welt. По информации источника, лондонский "Челси" предложил "Ювентусу" 38 миллионов фунтов за покупку Видаля, который не исключает возможности ухода из клуба.Видаль давно входит в список кандидатов для усиления центра полузащиты синих, особенно активно его хотел пригласить в команду бывший наставник "Челси" Роберто ди Маттео, однако тогда в переговоры вмешался владелец "Ювентуса", который наложил вето на трансфер чилийца."Я не скрывал, что у нас были контакты с Видалем и клуб одобрил его покупку, однако когда наши представители прибыли на переговоры в Турин, владелец "Ювентуса" отменил встречу и заявил, что Артуро не продается ни за какие средства", - заявил Роберто ди Маттео. ммм, в лазарете челси без чувака с каличным коленом скучновато судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8106 22 мая 2015 получается видаль стоит 13 лямов настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8107 22 мая 2015 на 20 лимонов больше курилшира пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8108 22 мая 2015 получается видаль стоит 13 лямов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8109 22 мая 2015 а вот и вид небольших деревьев из рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea) подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8110 22 мая 2015 а вот и радеющий (заботящийся) за чувства других пользователей (рыгалоблядков), которые могут быть оскорблены аватаркой со срущей реалом собакой, уебан (пошел нахуй) подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8111 22 мая 2015 (изменено) оскорбление - мать мучения (с) современный философ и поэт Дидье Модер Токинг Изменено 22 мая 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8112 22 мая 2015 (изменено) провокация - сын блуда (с) компилятор современного философа и поэта (штоблять?) Дидье Модерн Токинга Изменено 22 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8113 22 мая 2015 ваши рты - мой хуй (с) пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8114 22 мая 2015 "Ливерпулю" нужен Манджукич Мерсисайдский клуб обратил своё внимание на нападающего сборной Хорватии и мадридского "Атлетико"."Ливерпуль" продолжает искать забивного форварда. Одним из вариантов для усиления атаки тренерский штаб "красных" считает двадцатидевятилетнего Марио Манджукича, который одинаково успешно проявил себя в таких командах, как мюнхенская "Бавария" и мадридский "Атлетико". AS сообщает о том, что сделка вполне может состояться будущим летом.Хорватский голеадор может покинуть "Висенте Кальдерон" из-за натянутых отношений с главным тренером "матрасников" Диего Симеоне. Мадридцы планируют выручить за нападающего до двадцати пяти миллионов евро. Стороны готовятся к переговорам о переходе. ваши рты - мой хуй (с)а я зубы не чистил неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8115 23 мая 2015 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь уверен, что голкипер Давид Де Хеа останется на "Олд Траффорд".Как известно, действующий контракт Де Хеа, лучшего игрока МЮ в этом сезоне, истекает уже через год. Нежелание испанца продлевать соглашение может вынудить "дьяволов" продать своего вратаря в "Реал" уже этим летом. Тем не менее, Ван Галь сохраняет оптимизм в этом вопросе и уверен, что Давид предпочтет продолжить свою карьеру на "Олд Траффорд". "Я убежден, что Давид Де Хеа должен остаться. Сегодня он занимался, но лишь с нашим тренером вратарей. У него по-прежнему есть небольшие проблемы, поэтому я хочу подождать еще день, чтобы решить, сыграет ли он с "Халлом". "Как вы знаете, я должен буду поговорить с игроками. Может быть, это произойдет завтра, такой прощальный вечер перед отпусками. После матча у меня будет понедельник, а с некоторыми игроками я уже поговорил на этой неделе. Нужно подождать и посмотреть, к чему приведут эти разговоры в плане того, останется игрок или идет", - цитирует Ван Галя Sky Sports. Также Луи поведал, что его капитан Уэйн Руни залечил свою ногу и готов сыграть в заключительном матче сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8116 23 мая 2015 Арсенал» выиграл борьбу за 16-летнего полузащитника «Ланса» Фортуне «Арсенал» выиграл борьбу за 16-летнего полузащитника «Ланса» Яссина Фортуне, сообщает France Football. По информации источника, футболист подпишет с лондонским клубом контракт, рассчитанный на 3 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8117 23 мая 2015 Стоит проверить, подпадает ли это под совращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8118 23 мая 2015 кому как не тебе разбираться в этих законах настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8119 23 мая 2015 Савик то вообще дерзкий стал, направо и налево тявкает Чеха надо брать, если ДДХ уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8120 23 мая 2015 Мне кажется, почему-то, что шансы оставить Де Хеа не так уж ничтожны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение