sAw#ics #8161 24 мая 2015 По поводу Мартинеса - цену не назвали, если там 10 млн условных и низкая по меркам апл зп - это норм. Только надо тогда продавать Веблика сомневаюсь что меньше 25-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8164 24 мая 2015 Если бы мне щас не было лениво, пририсовал бы сверху Роналду с Месси ссущих на очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8165 24 мая 2015 если бы мне щас не было лениво, пририсовал бы эйбар с кордобой в апл, принимающих 5 от огурца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8166 24 мая 2015 гражданин кейн > аргентинская пута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8167 24 мая 2015 если бы мне щас не было лениво, пририсовал бы эйбар с кордобой в апл, принимающих 5 от огурцаа мож Манчу принимающую 4 от МК Донс?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8168 24 мая 2015 если бы мне щас не было лениво, пририсовал бы эйбар с кордобой в апл, принимающих 5 от огурцаи как бы ты это пририсовал? еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8169 24 мая 2015 Чет перенасыщение лолигобогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8171 24 мая 2015 смешно слышать от скамовца слово "секта" :lol: если бы костян был не уебок, не его травмы и дисквы, изи бы топ 1 взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8172 24 мая 2015 если бы не агуеро с его пропущенными матчами,то там бы за 30 перевалило.я хуй знает о каком косте вы говорите)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8173 24 мая 2015 драгбек в админы метит? Нападающий «Челси» Дидье Дрогба объявил об уходе из клуба по окончании сезона.«Я хочу поиграть еще один сезон. Но чтобы получать больше игрового времени, мне нужно уйти в другую команду.Все болельщики знают, как я люблю «Челси», и я надеюсь в будущем вернуться сюда уже в другой роли», – сказал Дрогба.37-летний ивуариец провел в лондонском клубе девять сезонов и стал четырехкратным чемпионом Англии, победителем Лиги чемпионов и четырехкратным обладателем Кубка Англии.В нынешнем сезоне Дрогба принял участие в 27 матчах АПЛ, забив четыре гола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8174 24 мая 2015 «Все болельщики знают, как я люблю «Челси», и я надеюсь в будущем вернуться сюда уже в другой роли», – сказал Дрогба.господи, сколько же можно камбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8176 24 мая 2015 зачем в 5 защитников играть будут неужели так сейвиться будут что бы касл в апл остался In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8177 24 мая 2015 (изменено) это разве не 4-5-1? Изменено 24 мая 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8179 24 мая 2015 легендарный смертин и компания ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8180 24 мая 2015 это разве не 4-5-1?философ сказал в 5 защитников играем, я думал он поставит блинда на левый франг и в 3 центральных сыграет в итоге прст блинда приписал к защитнику, но он в опорке так и оставил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение