Helloholdfast #8242 24 мая 2015 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8243 24 мая 2015 2 фотка с сегодняшнего матча? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8244 24 мая 2015 не думаю, тут чирот больно молодой.на аву ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8245 24 мая 2015 FAPL.ru — Английская Премьер-Лига "Ливерпуль" потерпел свое самое крупное поражение с 1963 года Свою карьеру в Премьер-Лиге капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард завершил позорным поражением в гостях у "Стоука" - 6:1.Хозяева буквально смяли своего соперника в первом тайме, отправив в ворота Симона Миньоле пять безответных мячей. Вторая половина матча уже не имела смысла. Тем не менее, именно Джеррард забил гол престижа своей команды на 70-й минуте, совершив сольный прорыв к воротам "Стоука". Впрочем, последнее слово все равно осталось за "гончарами", за которых отличился Питер Крауч - 6:1. "Ливерпуль" потерпел свое самое крупное поражение в чемпионате за 52 последних года, что лишь увеличивает давление на главного тренера Брендана Роджерса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8246 24 мая 2015 у мю такое пару лет назад было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8247 24 мая 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/784712.html :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8248 24 мая 2015 (изменено) с патлами ему было лучше (нет) Изменено 24 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8249 24 мая 2015 то,что произошло с гутьерресом бывает только в фильмах.это же надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8250 24 мая 2015 мне одному похуй на джерарда и обидно за лэмпса? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8252 24 мая 2015 мне одному похуй на джерарда и обидно за лэмпса?нет одномунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8253 24 мая 2015 Обидно только, что лэмпса не на бридже проводили( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8254 24 мая 2015 игрок года в апл - Джек Уилшир настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8255 24 мая 2015 и в упл тоже Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8256 24 мая 2015 После завершения сезона Премьер-Лиги наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь прокомментировал будущее голкипера Давида Де Хеа и нападающего Радамеля Фалькао.Обоих игроков не оказалось в заявке "красных дьяволов" на воскресный матч Премьер-Лиги против "Халла" (0:0) ввиду травм, и Фалькао гарантированно за "Юнайтед" уже больше не сыграет. Ван Галь подтвердил BBC, что его клуб принял решение вернуть колумбийского бомбардира в "Монако" и не пользоваться своим правом, предусмотренным арендным соглашением, по приоритетному выкупу Радамеля. "У нас есть еще завтрашний день. Я должен буду сказать ему что-нибудь", - сообщил Ван Галь после матча на "Кей-Си". Меж тем, другое авторитетное издание The Guardian передает, что Фалькао не теряет надежд проявить себя в английском футболе и летом надеется получить приглашение из "Арсенала" или "Челси" "Арсенала" или "Челси" "Арсенала" или "Челси". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8257 24 мая 2015 Обидно только, что лэмпса не на бридже проводили( зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8258 24 мая 2015 Не зря Джеррад легенда, красиво ушёл, забив гол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8260 24 мая 2015 #RESPECT ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение