Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

Я под стабильностью в футболе понимаю хорошую игру, которую игрок демонстрирует не в 4-5 матчах, а в 80% своих игр. Это стабильность. А у тебя блять стабильность небось в том, что он стабильно курит и стабильно не реализует моменты :avtorklif: СТАБИЛЬНЫЙ ИГРОК ТОГДА, БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД БРО

Поделиться сообщением

Все и так знают, что Артета топ 1 :buba:

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

я написал в чем он стабилен, джеки стабилен и абсолютное большинство матчей он проводит на одинаково высоком уровне. 80% твоих, на оставшиеся 20 бывают плохие типа как против челси, и хорошие как против мс. Но он ВСЕГДА не выпадает из матчаи играет более-менее грамотно, так что тут ты пожувал говна

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Вы еще вспомните, что хави опорник

что конкретно определил? Игроки типа хендо даже в лучшей своей игре будут такими же бревнами, а то что джеки способен в соло переиграть топовую команду о чем-то да говорит

Стабильность и определяет класс, так на секундочку.

джеки, когда играет, стабилен. Он стабильно самый активный на поле, что неплохо для заядлого курильщика (хотя щас в этом уступит санчесу), стабильно делает неожиданные действия, стабильно делает обводки, стабильно получает по ногам, и к сожалению стабильно не реализует моменты. Я лишь спросил тупоголового дауна, что такое стабильность в его понимании в таком случае. Джеки более стабилен чем большинство игроков

:lol: :lol: :lol:

Типа начинает как ошпаренный петух прыгать на соперника?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Да он вообще лучший пз в мире! Вы только посмотрите на его богоподобную статистику! Вот она! Стабильность! Стабильно желтые, стабильно не играет все 90 минут!

80 на 20!

37c16c8bdd7851abbcb8a23f0a67d43b.png

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

хускорд не отражает такие вещи. Так как джеки мало делает результативных действий, то и оценка не высока. Плюс в тот момент команда сама играла слабо в связи с поражениями в важных матчах. На деле джеки играл там норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, хускоред не отражает. Правда, ты сам первый начал ссылаться на этот сайт пару лет назад, но так то да, туповатый сайтик не видит всей прелести игры Уилшира.

Ты, кстати, не подумывал над открытием собственного сайта со статистикой игроков арсика? Хотя, я думаю, он был бы скучный: после каждого матча мы бы видели Уилшир 9.9 (прекрасно-великолепно), Артета 9.7 (великолепно-отлично), Рэмзи 9.5 (отлично-классно)

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Чето у бутусафа сгорело походу, потому что вот это вот

начну оспаривать. Иньеста стабильно не играл никогда. Гавно игрок и тут я с тобой согласен. Роналду стабильно лишь завершает атаки, Пирло хави артета стабильно пасуют на 2-3 метра, что можешь делать и ты (во всяком случае ты так говорил), о стабильных ассистах и результативных гениальных передачах речи не идет. Пруф где я назвал джеки богом футбола. Я говорил что он хороший игрок, что при его травмах достижение из ряда вон. Ты говорил что он кусок говна, и делал выводы по чму и как не странно курению. И когда он вернулся на свой уровень ты об этом забыл. Знаменитые двойные стандарты блядыча

не выдерживает никакой критики

Поделиться сообщением

джеки мало делает результативных действий

это как понимать?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

А потом он скажет, что всех затралел, потому что вы, юродивые, в юморок не умеете :rickroll:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Да просто он живет в своем мире. У него там пони служебные игроки, саньи и артеты, уилширы и рэмзи правят балом, своя стастистика (удивительно всегда говорящая в пользу арсика или игрока арсика) и т.д. Никаких двойных стандартов! Упаси боже! Двойные стандарты - эт у блядыча офк

Поделиться сообщением

Ваще у арсича все беды от венгера. Вы даже не представляете как бы заиграл уилшир у Роджерса.

Поделиться сообщением

джеки мало делает результативных действий

это как понимать?

мало голов или ассистов

Чето у бутусафа сгорело походу, потому что вот это вот

начну оспаривать. Иньеста стабильно не играл никогда. Гавно игрок и тут я с тобой согласен. Роналду стабильно лишь завершает атаки, Пирло хави артета стабильно пасуют на 2-3 метра, что можешь делать и ты (во всяком случае ты так говорил), о стабильных ассистах и результативных гениальных передачах речи не идет. Пруф где я назвал джеки богом футбола. Я говорил что он хороший игрок, что при его травмах достижение из ряда вон. Ты говорил что он кусок говна, и делал выводы по чму и как не странно курению. И когда он вернулся на свой уровень ты об этом забыл. Знаменитые двойные стандарты блядыча

не выдерживает никакой критики

что именно? все верно написал, про пирлов разъяснил

' timestamp='1424100894' post='15610327']

Конечно, хускоред не отражает. Правда, ты сам первый начал ссылаться на этот сайт пару лет назад, но так то да, туповатый сайтик не видит всей прелести игры Уилшира.

Ты, кстати, не подумывал над открытием собственного сайта со статистикой игроков арсика? Хотя, я думаю, он был бы скучный: после каждого матча мы бы видели Уилшир 9.9 (прекрасно-великолепно), Артета 9.7 (великолепно-отлично), Рэмзи 9.5 (отлично-классно)

я ссылался на конкретную стату в конкретном контексте, а не на общую оценку. Например, иньеста 2010 по стате вообще был середняком хуже хендерсона сейчас, но бля всем очевидно что минеста лучше хендерсона. Тогда минеста входил в топ 10 игрочел мира (но не в топ 3 и не зм как говорили многие даунята), с джеки тоже самое, он похож на минесту в этом плане.

плез ток не пишите "бутус сказал джеки = минеста" не будьте даунами

Ваще у арсича все беды от венгера. Вы даже не представляете как бы заиграл уилшир у Роджерса.

Ни один игрок не может заиграть когда лежит в лазарете 2/3 времени. У венгера почти все игроки растут когда играют. Начиная от жиру, касорлы, гибса, ремси, защей и тд

Поделиться сообщением

что именно? все верно написал, про пирлов разъяснил

Про Иньесту и Роналдо откровенный бред.

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно пересмотреть лекцию Бубнова А.В. о ТТД и оценочках

Andrés Iniesta 2009/2010 Barcelona SLL 7.32

Jordan Henderson 2014/2015 Liverpool EPL 7.20

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни один игрок не может заиграть когда лежит в лазарете 2/3 времени. У венгера почти все игроки растут когда играют. Начиная от жиру, касорлы, гибса, ремси, защей и тд

Ну Гибса и Рэмзи не корректно брать, так как они пиздюками начинали, а вот насчет Жиру и Касорлы я вообще не уверен, что они стали лучше играть при Венгере. Имхо так же играют, как и в предыдущем клубе.

Иньеста играет ближе к атаке и чаще ошибается соответственно, что вытоге отражается в статистике. Хендерсон вообще довольно редко обостряет.
Изменено пользователем BlessАrt

Поделиться сообщением

Прикольно ты сравнил Иньесту, который хоть и не обладал сумасшедшей статой г+п, вместе с Хави не просто разгоняли все атаки Барсы, они там всю игру в центре строили, сравнил его с Уилширом, который хорошо если в одном матче из 10 приближался к уровню Иньесты

Поделиться сообщением

Ну Гибса и Рэмзи не корректно брать, так как они пиздюками начинали, а вот насчет Жиру и Касорлы я вообще не уверен, что они стали лучше играть при Венгере. Имхо так же играют, как и в предыдущем клубе.

Иньеста играет ближе к атаке и чаще ошибается соответственно, что вытоге отражается в статистике. Хендерсон вообще довольно редко обостряет.

у иньесты мертвая стата против не топов. Он ваще не игрок там, потому я его никогда не катировал. У хендо по хускорду вся стата кроме дриблинга лучше следственно блядыч кончает.

Ремси корректно, ибо он после травмы заново учился играть с говна. Жиру пришел в арсик гавном был полнейшим, касорла помимо тупых разворотиков тож не умел ничего, сейчас оба играют хорошо. Особенно в тактическом плане. Жиру еще в технике прибавил

Поделиться сообщением

он написал что у миньесты была меньше оценка

а если взять того же кокелана то у него 0+0, больше брака в передачах, но оценка выше чем у джеки. это говорит о том что подсчитываются не только взятия ворот

22 стандарты

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

с миньестой накаосячил на сезон, каловая стата у него в 09-10, дальше у него стабильная топ статистика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...