KoshkaSobakaQQ #81 28 января 2015 в голос как обычно с парасетров что выставлЯет этот дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #82 28 января 2015 Хз, вчера в конфе овнил как батяГрац с модеркой , братанне насосал, а заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #84 28 января 2015 (изменено) Хз, вчера в конфе овнил как батяГрац с модеркой , братанне насосал, а заслужил зачем ты постоянно мне пишешь какую-то хуйнюя не просил модерку. дали, когда она понадобилась - Нападающему "Челси" Диего Косте грозит 3-матчевая дисквалификация после того, как FA обвинила испанца в проявлении грубости по отношению к защитнику "Ливерпуля" Эмре Кану. Изменено 28 января 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #88 28 января 2015 Подумал модератору вакансий сюда ещё дали модерку. Дезинформация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #89 28 января 2015 скоро журону дадут, как из бана выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #90 28 января 2015 Тем временем http://www.championat.com/football/_england/1162/match/286060.html DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #91 28 января 2015 ааххаах сук я после штрафгого выключил. ай блять включил и гол. сука снова выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #92 28 января 2015 отскочили петухи, ну ниче пизда им в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #93 29 января 2015 Азар трешку им положитс пенальти 2 и с игры 1со штрафного не дадут, их фелипе Луис бьет(хз зачем) бля Арсик то норм закупился, Белов и Паулистов и слили в норм клубы для практики ссаного и хоэля кэмпбелламаладца венгерычнадеюсь этот паулиста норм сможет заиграть В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #95 29 января 2015 фабрегас и скорее всего коста не сыграют с ситиспасибо старому говну джону тери и нытикам из колбасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #96 29 января 2015 Да коста ебанутый какой то, его на поле вообще выпускать нельзя bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #98 29 января 2015 «Манчестер Юнайтед» обязал владельцев абонементов на домашние матчи команды посетить переигровку 1/16 финала Кубка Англии с «Кембриджем». В противном случае абонемент не будет действителен на домашнюю игру 27-го тура английской Премьер-лиги с «Сандерлендом». «Не могу поверить, что клуб так относится к своим верным болельщикам, рассылая им ультиматумы и угрозы. Подобное происходит не в первый раз и, уверен, не в последний. Получать такие письма очень неприятно. Я пропущу матчи с „Кембриджем“ и „Сандерлендом“ из принципа», — цитирует одного из фанатов «МЮ» Daily Mail. Первый матч противостояния завершился нулевой ничьей. Переигровка состоится 4 февраля в Манчестере. фашисты настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #99 29 января 2015 вот козлыпытаются помочь кембриджу! я независимый гордый болельщик! идите нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #100 29 января 2015 помочь как? Абонементы оплачены, кембриджу никакой финансовой помощи. Прост понимают, что без фул ОТ хуй а не победа. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение