[blindfold] #1061 17 февраля 2015 ' timestamp='1424118104' post='15612155']в смысле? Тип ты хочешь сказать что в том сизиче у скама были заслуженная победа? Или в этом? Тот факт что арсик не реализовал преимущество только неуверенностью против принципиального соперника и обосновывается.Если Арсик проигрывает МЮ - неуверенность, психологический барьер и рептилоидыАрсик выигрывает у МЮ - на классе раскатали, все логична, более сильная команда победила так-то ласт матчи арсик душил мю, прост отскоки делают свое делоАх вы душегубы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1062 17 февраля 2015 а как же психологический барьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1063 17 февраля 2015 коклен хуйня, при встрече с грандом сдуетсятонко заквотишь седьмого числа, когда мы будем громить арсикЗаквочу прям щас, чтоб ты опозорился лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1064 17 февраля 2015 коклен хуйня, при встрече с грандом сдуетсятонко заквотишь седьмого числа, когда мы будем громить арсикЗаквочу прям щас, чтоб ты опозорился лишний раз. заквотил обоих, лишь бы не ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1066 17 февраля 2015 посмотрим на клоуна сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1067 17 февраля 2015 посмотрим на клоуна сегодня [19:00:39] кшн: надеюсь на тарентах будет матч когда проснусь[19:00:52] кшн: (если челси проебет ниче качать не буду ахаххаха) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1069 17 февраля 2015 сегодня узнал, что малолетний брат моей новой телке является болельщиком арсенала, мне стало так противно, ему всего 12 лет, растет на играх гг, к 16 лет это уже будет 100% педо-даун, как все местные кананиры, это ужасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1070 17 февраля 2015 Чингиз Азбахадзе сегодня узнал, что малолетний брат моей новой телке является болельщиком арсенала, мне стало так противно, ему всего 12 лет, растет на играх гг, к 16 лет это уже будет 100% педо-даун, как все местные кананиры, это ужасно...а че пасты кидаешь без имени автора? Нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1071 17 февраля 2015 интересно представить,что бы было будь он фаном мю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1072 17 февраля 2015 (изменено) коклен хуйня, при встрече с грандом сдуетсятонко заквотишь седьмого числа, когда мы будем громить арсикЗаквочу прям щас, чтоб ты опозорился лишний раз. жаль ты мамку свою не квотишь каждый день и тыкаешь её в её же позоры 5 Изменено 17 февраля 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1074 18 февраля 2015 наконец то модеры начали сами за мамок банить и теперь не придется крысятничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #1076 18 февраля 2015 боже как вы рофлите!!! ну или я просто ору в голос с ебанутых попыток бутусофа отстоять свою точку зрения? #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1077 18 февраля 2015 глянул голы мю с престономлегендарный скам-трик (гол с офсайдом, толчком и с пенки после нырка) ностальгия по сафу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1078 18 февраля 2015 Скам трик Запомним, распечатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1079 18 февраля 2015 According to The Mail, Southport striker Drew Lewis is set to go on trial with Manchester United, having scored 38 goals for the Yellows' reserve side this season. The 19-year-old, whose exploits have attracted the attentions of several league clubs, is the latest non-league star to be courted by the Red Devils Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1080 18 февраля 2015 Очередной загубленный талант будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение