Seadog #121 30 января 2015 (изменено) 2 раза наступил на ногу за матч, причем намеренно. Только невиллы могут поверить в подобное гавно. Провокацию жерара в счет не беруну и что что намеренно, у него железный аргумент что он не смотрел на игроков а на мячвсенадеюсь его дисквалифицируют мразь падлу Изменено 30 января 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #122 30 января 2015 и че если я буду на игроков смотреть, а сам пикой в печень ткну жерарду. тоже посчитают что не специально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #123 30 января 2015 матчей 15 дисквы для косты было бы справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #124 30 января 2015 и че если я буду на игроков смотреть, а сам пикой в печень ткну жерарду. тоже посчитают что не специально?тебя посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #125 30 января 2015 (изменено) Дисква Косты только подстегнёт Челси. Там все друг за друга играют,в отличии от наёмников из шити и скама. Да и старый хрыч Дрогба еще не забыл, как забивать в важных матчах. Изменено 30 января 2015 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #126 30 января 2015 Дисква Косты только подстегнёт Челси. Там все друг за друга играют,в отличии от наёмников из шити и скама.Что за хуйню ты городишь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #128 30 января 2015 пенсионер-сектант гораздо опаснее обычного сектанта народная мудрость В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #129 30 января 2015 Дисква Косты только подстегнёт Челси. Там все друг за друга играют,в отличии от наёмников из шити и скама.Что за хуйню ты городишь? Costa Diskva tylko pobudzić Chelsea. Tam wszystko gra dla siebie, w przeciwieństwie do najemników shiti i ławkami. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #130 30 января 2015 (изменено) приорал (для неосиляторов английского есть субтитры) [media=] [/media] Изменено 30 января 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #131 30 января 2015 Дисква Косты только подстегнёт Челси. Там все друг за друга играют,в отличии от наёмников из шити и скама.Что за хуйню ты городишь?Costa Diskva tylko pobudzić Chelsea. Tam wszystko gra dla siebie, w przeciwieństwie do najemników shiti i ławkami.Ваша речь, рутинер вы эдакий, бурлеск и профанация чистой воды. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #132 30 января 2015 Дисква Косты только подстегнёт Челси. Там все друг за друга играют,в отличии от наёмников из шити и скама.Что за хуйню ты городишь?Costa Diskva tylko pobudzić Chelsea. Tam wszystko gra dla siebie, w przeciwieństwie do najemników shiti i ławkami.Ваша речь, рутинер вы эдакий, бурлеск и профанация чистой воды.ничего подобного ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #133 30 января 2015 Подобного. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #134 30 января 2015 опять спайсов своих обкурился? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #135 30 января 2015 Че за чатик вы тут развели?Вам уже ваших элитных конфочек не хватает?) bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #136 30 января 2015 она больше не элитная после вчерашнего "осквернения" бомжиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #137 30 января 2015 хорошая статья про новую легенду апл http://www.sports.ru/tribuna/blogs/legaserie/733521.html ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #138 30 января 2015 опять спайсов своих обкурился?я таким не балуюсь, это по твоей части. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #139 30 января 2015 пока ванька сосет спайс через пипетку в общаге, мудрый карло произносит очередные золотые слова:Итальянский специалист Карло Анчелотти поддержал Жозе Моуринью, который отказался от запланированной пресс-конференции из-за ситуации вокруг Диего Косты. "Я был тренером "Челси" и на себе ощутил сполна давление со стороны FA. Не знаю с чем это связано, но все решения принимаются в одну сторону. Ошибки арбитров остаются безнаказанными, а любые нарушения со стороны игроком "Челси", рассматриваются под микроскопом. Я очень уважаю Жозе и считаю, что он сделал все верно. Будут ли санкции со стороны FA, несомненно, в Англии руководители недолюбливают "Челси", ведь именно этому клубу удалось предотвратить гегемонию Манчестер Юнайтед и "Арсенала" ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #140 30 января 2015 Утиные истории от Фильке, весьма потешно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение