antirak #1801 2 марта 2015 какие-то странные неуважительные нотки в адрес легендарного основателя мадридского реала абу-даби мохаммеда ибн бернабеу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1804 2 марта 2015 Английская полиция расследует очередной инцидент с проявлением расизма болельщиками "Челси" - на сей раз после воскресного финала Кубка Лиги против "Тоттенхэма".Фанаты лондонского клуба, напомним" уже "отличились" после матча Лиги Чемпионов в Париже, однако это не стало уроком для их товарищей. Группа болельщиков "Челси", возвращаясь на электричке из Лондона в Манчестер после триумфа своей команды на "Уэмбли" вновь затянула расистские песни и кричалки. Как сообщает BBC, после поступившей жалобы на одной из промежуточных станций транспортной полиции пришлось вывести из поезда четырех фанатов, в отношении которых теперь проводится расследование и решается вопрос о выдвижении обвинений. "Это было ужасно. Эти болельщики "Челси" были отвратительны и агрессивны. Один чернокожий пассажир даже передвинул свой багаж, потому что они были ему противны. Одна девочка плакала. Прибыла полиция и высадила их из поезда", - сообщил один из свидетелей Daily Mail. Другой свидетель утверждает, что фанаты приставали к двум молодым азиатским девочкам, спрашивая у тех, где их паранжа, и распевая песни про "шпор" и Освенцим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1805 2 марта 2015 Полузащитник «Сандерленда» Адам Джонсон был арестован полицией по подозрению в сексуальных отношениях с школьницей.Сообщается, что возраст партнерши игрока сборной Англии составляет 15 лет. Полиция уже провела обыски в доме у футболиста.Отметим, что Джонсон пошел на контакт с полицией и помогает ей в расследовании.«Сандерленд» отстранил игрока от тренировок до выяснения всех деталей происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1807 2 марта 2015 Другой свидетель утверждает, что фанаты приставали к двум молодым азиатским девочкам, спрашивая у тех, где их паранжа, и распевая песни про "шпор" и Освенцим.[/size][/color] чет в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1808 2 марта 2015 Полузащитник «Сандерленда» Адам Джонсон был арестован полицией по подозрению в сексуальных отношениях с школьницей.Сообщается, что возраст партнерши игрока сборной Англии составляет 15 лет. Полиция уже провела обыски в доме у футболиста.Отметим, что Джонсон пошел на контакт с полицией и помогает ей в расследовании.«Сандерленд» отстранил игрока от тренировок до выяснения всех деталей происшествия.легенда великого манчестера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1809 2 марта 2015 Максимум - легенда голубой части Манчестера, то есть малой и хуевой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1810 2 марта 2015 ловко ты вангаля и его гейский кружок обоссал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1811 2 марта 2015 В матче чемпионата Англии между Сток Сити и Халлом (1:0), Стивен Айрлэнд получил травму в результате жесткого столкновения с защитником Халла Мэйнором Фигероа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1812 2 марта 2015 опять же легенда великого манчестера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1813 3 марта 2015 ловко ты вангаля и его гейский кружок обоссалЧто общего между вандалом и голубым кружком? Или ты это решил сказать, потому что голубой цвет тебе ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1814 3 марта 2015 (изменено) #суммон Тесака Изменено 3 марта 2015 пользователем CruelBoy iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1815 3 марта 2015 Звбаньте какашу за шок без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1817 3 марта 2015 «Если это мой последний год в качестве футболиста, то я надеюсь уйти, хлопнув дверью. Но я отлично себя чувствую и мне кажется, что сейчас не время, чтобы уходить из спорта. Игра за другой клуб? Нет, я не буду этого делать. У меня есть своя небольшая цель – отыграть следующий сезон, но, конечно, хотелось бы провести еще несколько лет», – сказал Терри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1818 3 марта 2015 ловко ты вангаля и его гейский кружок обоссалЧто общего между вандалом и голубым кружком? то что вандал тренирует голубой кружок, не? У арсика есть кстати целая группа фанатов, которые поддерживают еще и скам. Гей гуннерз называются настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1819 3 марта 2015 ловко ты вангаля и его гейский кружок обоссалЧто общего между вандалом и голубым кружком?то что вандал тренирует голубой кружок, не? У арсика есть кстати целая группа фанатов, которые поддерживают еще и скам. Гей гуннерз называютсяне понаслышке знаешь о гей гуннерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1820 3 марта 2015 вообще-то гей гунерз орсилол поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение