arcania #201 28 февраля 2017 Эти вещи можно и совмещать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #202 21 марта 2017 В каждой игре где есть лесной акс, у него обязательно пиздят транквилы Это просто жопа какая-тоПотом такие аксы все равно выигрывают, ибо герой лютая имба, но я не советую выкладывать свои сапоги на землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #203 21 марта 2017 зачем куда то выкладывать если есть рюкзак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #204 21 марта 2017 потому что 6 сек кд - дохуя Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #205 21 марта 2017 смысл пика акса в том, чтобы убивать через бм коров и контролить их через бкб на 50 минутеа не чтобы пойти в хард обижать сларкатупицы Нихуя ты умный. А зачем пикают бриста? Или, там, мортру? Бля, а зачем аксу блинк? Форс профитней. Дает Хп реген и интелект. Еще и союзника можно сейвить. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #206 22 марта 2017 потому что 6 сек кд - дохуя6 сек не 13 и не проебанные тапки Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #207 22 марта 2017 выкладываешь тапки и встаешь на нихтак их крайне сложно увидеть, не то что спиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #208 22 марта 2017 Люблю лесных уебанов аксов, которые первым итемом варят вангуард. Без дагера, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #209 22 марта 2017 если тапки в рюкзаке, они не вырубаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #210 22 марта 2017 если тапки в рюкзаке, они не вырубаются?нет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #211 22 марта 2017 вы рофлите, или что.нахуй выкладывать.пока идёт 6сек кд ты можешь бить и получать урон, они все равно включатся.убрал, вернул - у тебя 6 секунд, чтобы драться с крипами, вместо 13.вы чё, АЛЛО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #212 22 марта 2017 (изменено) вы рофлите, или что.нахуй выкладывать.пока идёт 6сек кд ты можешь бить и получать урон, они все равно включатся.убрал, вернул - у тебя 6 секунд, чтобы драться с крипами, вместо 13.вы чё, АЛЛО.об этом я чет не подумал Изменено 22 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #213 22 марта 2017 Ну кстати да Пачка где-то на полхп - ты кидаешь тапки обратно в инвентарь, когда пачка добивается, транквилы подрубаютсянью мета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #214 22 марта 2017 это только после меня вам дошло?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #215 22 марта 2017 Походу не все еще полностью разобрались с бекпаком. Я в первый же раз это затестил Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #216 22 марта 2017 я так делал в первый же день выхода 7.0, ебать вы тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #218 22 марта 2017 Я думал что транквилы все равно запускаются на кд, будучи в рюкзаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #219 22 марта 2017 Лол. Всегда выкладывал транквилы. Я рисковый парень. А те, кто не рискуют - не пьют шампанского. Ну и к слову, у меня не было такого, чтобы спиздили транквилы. Никогда такого не было. Хз каким нужно быть дауном, чтобы у тебя спиздили тапки. Только, если инвиз, но опять же ты обязан чекать руны и за мидом следить не подобрал ли он руну. Не люблю афк лесников, которые не чекают руны - хаста/инвиз и это 100% килл. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #220 22 марта 2017 чет в голос, что вы не доперли сразу про транквилы в бекпаке, и что их можно достать заранее правда конкретно на аксе это немного гнилая тема, тк предугадать крутилку слишком сложно, чтобы правильно рассчитать 6 секунд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение