ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 28 января 2015 Почему парни 20-30 лет, пытаются замутить телочек 14-18 лет с помощью цветов, ухаживаний, стихов, всякой хуйни, а потом, когда телочек пренебрегают омежками ради заебатых бедбойцов ноют в килфишах, спбехах о том, какие нынче пошли тупые малолетки, нихуя не понимают, не ценят. И все вроде есть: бабосики, хатка, работка, а телухи бегут к общажным нищебродам. А альфачилы чисто на своих невъебенности и антихикковости на харизмычах не парясь разруливают девах. Ну правильные парни будут пытаться на своих рациональных доводах выезжать, сколько знаю таких идиотов .Расскажите, может просто я не понимаю в силу своего возраста (20 лет) Расскажи каких уебков детектил и как улыбался в шепот с них (хех) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 28 января 2015 Я думал ты сдох в армии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4 28 января 2015 > бабосики, хатка, работка> альфачилы это не взаимосвязано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 28 января 2015 > бабосики, хатка, работка> альфачилы это не взаимосвязано crbymскинь паст каких-нить как ты умеешь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6 28 января 2015 я не андерстенд половину вордс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7 28 января 2015 http://youtu.be/tmfegCb2zvs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 28 января 2015 я не андерстенд половину вордс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #9 28 января 2015 Why do guys 20-30 years, trying to stir up the heifers 14-18 years with the help of flowers, courtship, poems, any garbage, and then, when heifers neglected omezhkami for zaebatyh bedboytsov ache in kilfishah, spbehah what now gone stupid kid, fucking do not understand, do not appreciate. And everything seems to have: babosikov, hut, processing and teluhi run to obschazhnym rogue. A alfachily purely on their nevebennosti and antihikkovosti on harizmychah not steaming razrulivat virgins. Well, right guys will try to leave their rational arguments, as I know these idiots .Rasskazhite, can I just do not understand because of their age (20 years) Tell me what uebkov detective and smiled like a whisper from them (heh) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #10 28 января 2015 (изменено) Чому хлопці 20-30 років, намагаються замутити теличок 14-18 років за допомогою квітів, залицянь, віршів, всякої хуйні, а потім, коли теличок нехтують омежкамі заради заебато бедбойцов ниють в кілфішах, спбехах про те, які нині пішли тупі малолітки, ніхуя не розуміють, не цінують. І все начебто є: бабосікі, хатка, роботка, а телухі біжать до общажная ніщебродам. А альфачіли чисто на своїх нев'ебенний і антіхікковості на харізмичах НЕ парячись розрулюють дів. Ну правильні хлопці намагатимуться на своїх раціональних доводах виїжджати, скільки знаю таких ідіотів .Расскажіте, може просто я не розумію в силу свого віку (20 років) Розкажи будь уебкі детектив і як посміхався в шепіт з них (хех) Энжiй Изменено 28 января 2015 пользователем Dmitro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #11 28 января 2015 бля прикиньте реально есть форумчанский американский и там пацаны рофлят тож вставляя русские слова бтв а по сабжу иди нахуй уже 100 раз писали и обсуждали Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #12 28 января 2015 > бабосики, хатка, работка> альфачилы это не взаимосвязано crbymскинь паст каких-нить как ты умеешьлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 28 января 2015 уххххххххх пиздец как же я баб ненавижу ебаные дырявые бляди уууууу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #15 28 января 2015 я винНеге ебля, қазір жоғалып қандай ақымақ бала spbehah, одан да үлкен қашарлар kilfishah жылы zaebatyh bedboytsov мұңға үшін omezhkami қараусыз қалған, содан кейін гүл көмегімен кездесіп, өлең, кез келген қоқыс, және бар 14-18 жыл қашар қыздыра тусу тырысып, 20-30 жыл жігіттер істеу бағалаймыз емес, түсінбейді. Babosikov, саятшылықты, өңдеу және teluhi Run Rogue obschazhnym үшін: бәрі бар көрінеді. A alfachily таза harizmychah razrulivat шықпаған бумен емес, олардың nevebennosti мен antihikkovosti туралы. Ал, мен осы идиоты .Rasskazhite білесіздер оң жігіттер, олардың ұтымды дәлелдер қалдыру тырысады, мен жай ғана қандай uebkov детектив Айтыңызшы (20 жыл), себебі, олардың жасына түсіне бермейді алады және оларға (Хе) бастап сыбырлап сияқты күліп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #16 28 января 2015 уххххххххх пиздец как же я баб ненавижу ебаные дырявые бляди уууууу истинное лицо русских девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 28 января 2015 го пасты буквами а не картинками Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #18 28 января 2015 (изменено) А как в буквах ее изобразить? Изменено 28 января 2015 пользователем raperok7772 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #19 28 января 2015 http://youtu.be/tmfegCb2zvsкАмильфо видно, что он альфач дрочильных дел мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #20 28 января 2015 ----------.-------------------------------------------------------------::::::::::::::-:--:%%%%%===%%%----------------------------------------------------------------------------:-::::::::::----:%%%%%%%%%---------------------------------------------------:::::::::::::---------------:--::::::::----:%%%%%%%----------------------------------------------::::::::****:*:::::::*::--------------::::::::----+%%=%%----:::*+=+*:----------------------:*:----:::::::***:::*+=%=+*::**+=+*::::--------------::::-----:%=%%::++=*:-------------------------::*+++:-::::+*::**:++:-:%%%%*-:+*++==+**:::::--------------::------=%%::------------------------:*+:*++***-:=++**+**+::-*::*++*::::++++*=%%=+***:::::--------------:------+%------::::-------------:::++*:-%#%+*:-+%%=*::*=:*****++:*::----:--:=%%+**::::::::--------------------+:::::+%==--------------:+@%%=*:-*=%+*-*%%=**=+=:**::::***:*::-:**:**--*+::-::::::::-------------------=%=*:::::----------:::::=%%%%==+*::--:+#=%*:--*++=+*:::::**=*-:::::---:-:--::-::::::------------------::::::::-----------:::*:**::::::*++===:**::*:-:--:%%+::-::-:%::::*::*:+*++*:*:-::::::-----------------::::::::-----------::*+=%===@%%=@#%=+::**=+=*:****+=:*-*:**=%@=:-:+***:--::-:*-:::::::----------------::*+=@=-------------::***=%====%@%%+:+@+*+++*-::*++=+%*%%+%===%@=%=%=:+**:::--**:::::::---------------%+*:**:--------------:::--+**++=%%=*:*+**+--**+**%%=+##@%=+==*+*::::*:-:-:-::-----:::::---------------::****:--------------::+++==+++=@@**+==%+#**::++:=%+=##%+=+=+=%=+**--:----::-::***::::::--------------******:--------------:++*%%%@%%==++==@++*+=*::::***=%%***:*::%%===+:-::*:+*::*:::++*::::--------------::::::----------------:=+-=@%*=@=+=+==++**:+*@#@###==++++=::%%%@%+++-:**-:::*:*:**+:::::--------------::::::----------------:*+:--=@=*:**++++*==**-+*=*:***:*+#=@%*###%+**:::**+*:-*+:::::::::--------------:::::::---------------:**--*%*=%%@@:*+**@@%#@*:-:::*=:+%*%****+=+=+++*-+%=++++:-::::*:::--------------:::::::---------------::*-:%+*%++@#=*:::*%=*++=+*:*:::+=%+:*+***++++*++::=%#@@%*-::::::---------------:::::::---------------:::-+=******++=::**%@=+*+**+*:::+==%==*:***++:::::::*=@%+*+===+::---------------::::::::------------------+@#=+++==@@@*:=+++@###@+:::=#@=***+*=+**:==+=:***%=%%%+=++*:----------------::::::::-----------------::+==+=%=@%#@%%+==%==++**+**+::***::::*=*::%%%=***:*:*@=#=*::----------------:::::::::----------------:-:*%#@+@##%%%++%%@=+===+::++==+*=@=*+%%%*:**:=@*@@%%+@=**::-----------------::::::::::------------:-:---:+=@%%%%=%**@##@+==@@%%%%=@@%**+::*+%%%+:+++@%=+******::------------------:::::::::*:----------*#@*----:*+:+%=%%**#%++=+=%@#%%=%%%*:::-::*+=+=*:%=*+:--:*=+*-------------------:::::::::***:---------##%*------:::+@%%+:++%%+*+%#%=*+%=%====+++:++**++==+*::+=%+:-------------------:@:::**********-------=#@%:--------*:*=%%=:*+%@=++===%*++*-=++**+:*=*:*++@##@==+:--------------------:@@:::***********-----:##@=-----------:+==%@+++++++++=+:**:-=%=::::**:*==%%%#@+----------------------+@@#:::************:--:@##@*--------------:+==+===:+=+*:::::+**==+:*=%=%+***:------------------------%#@@@:::::***********+:+###%:-----------------:*+==*::::%*:::::***::*=*:::--------------------------+#@@#@@:::::**********+++###@=------------------------::*++::-:::::---------------------------------*@@@@@@%@:::::***********+%###@*--------------------------------------------------------------------*@@@@#@#@@@::::::**********+###@%=*-----------------------------------------------------------------=####@###@@@@ чёт не получилась паста в буквах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение