KyKyLLLka #1 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Изменено 18 июня 2018 пользователем KyKyLLLka undemid4ble понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2 29 января 2015 чтооооооооо https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5 29 января 2015 юзай гаренуМне именно батлнет нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7 29 января 2015 они стоят по 50 рублей, купи, лол turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8 30 января 2015 почему именно батлнет? ебаться с хост-ботами хочется? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #10 8 февраля 2015 в него еще кто-то играет? Слёзы ностальгии навернулись просто Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11 8 февраля 2015 Батлнет же говно лагающее, не? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #13 10 февраля 2015 не нужен там ключя откуда не скачивал еще во время дотки первой играл в батлнете изида и сейчас можно бесплатно скачать саму игру вроде даже с офф сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #16 3 марта 2015 Iccup в помощь /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #17 3 марта 2015 Iccup в помощь You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #18 4 марта 2015 ого , остались люди которые даже ключи за 50 рублей купить не могут ! ну тут ток так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #19 4 марта 2015 Всем привет! Хочу поиграть с другом по Бателнету, а игры лицензионной нету, хочу попросить у добрых людей, одолжить аккаунт, или точнее ключ, чтобы поиграть. На сколько я знаю можно использовать один лицензионный ключ, но играть в одно время не возможно. Спасибо.для этого есть вк3 арена, скачать игру можно с ай си капа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #20 9 марта 2015 пацаны, скачал уже 5 репаков, всё равно в роликах не говорят, просто текст идётдайте ссылку плиз на норм репакя так и не прошёл кампанию вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение