grock #41 2 октября 2015 (изменено) возрадуйтесь братья! [media=] [/media] Изменено 2 октября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 2 октября 2015 Это что? Это что подробнее плз :palevo: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 3 октября 2015 выглядит нормально PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #46 6 ноября 2015 Вот бы близы переиздали вар3 хд, это было бы авесоме `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 6 ноября 2015 не просто переиздали, а доделали кампанию на весь недоделанный сюжет вова) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #48 6 ноября 2015 просто дайте мне патчь с апом андедов ! а альянс удалите нахуй И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #49 6 ноября 2015 Вообще им вк3 хд сделать легче чем другие свои игры, у вова тот же движок, что у вар3, просто запилят качественные модельки и текстуры и переделают интерфейс под большие разрешения. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #50 6 ноября 2015 на сайте близзов была вакансия сениор девелопера или чето такоеи речь там шла про классик игры(ск, д2, вк3) так что возможно они уже ща пилят ремейки под современные системы, вероятно с апдейтом графона т.к. были же апдейтнутые модели вар3 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #52 8 ноября 2015 Что тут происходит Обычный треш в теме.Лучше на в3арене поиграйте. ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #53 8 ноября 2015 5к вроде играют в варкрафт3. имеется в виду официальный бнет. так шо не пизидет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #54 8 ноября 2015 На самом деле, даже переиздание тех классических игр не даст им популярности. Речь идет лишь об игроках вроде нас, которые ностальгируют по тем временам, а по нынешним меркам игры вряд ли привлекут внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #55 8 ноября 2015 На самом деле, даже переиздание тех классических игр не даст им популярности. Речь идет лишь об игроках вроде нас, которые ностальгируют по тем временам, а по нынешним меркам игры вряд ли привлекут внимание.ну не скажи. народ играет в варкрафт 3 и кайфует. дело не в ностальгии. минимап сколько там. другие игры толком не нужны. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #56 8 ноября 2015 На самом деле, даже переиздание тех классических игр не даст им популярности. Речь идет лишь об игроках вроде нас, которые ностальгируют по тем временам, а по нынешним меркам игры вряд ли привлекут внимание.ну не скажи. народ играет в варкрафт 3 и кайфует. дело не в ностальгии. минимап сколько там. другие игры толком не нужны.Я не спорю. Мне игры тоже нравятся, что диабло 2, что вк. Но в целом аудитория не такая и большая.Это что-то на уровне переиздания 3 героев. Правда я почти уверен, что Blizzard не допустят таких идиотских ошибок.Да и все равно, даже если это и будет, то не скоро. А это еще время, для и без того старых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #57 10 ноября 2015 D2+Lod не работает корректно в режиме 3Д на 8 и 10 виндах, сама офф поддержка дает ссылку на любительский 3DFX враппер, чтобы диабла запускалась через эмулятор древнего апи glide, следовательно нужно это починить, ибо народ игру купил, а норм играть не может. Скорее всего и нанимают программиста, для того, чтобы он починил эти баги на современных виндах, переиздания игр классик врядли будет, имхо `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #58 12 марта 2016 http://goodgame.ru/news/22463/ - новый патч для варкрафта выйдет 15 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #59 12 марта 2016 back 2 warcraft товарищи! очень хочется верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение