Hatsune #101 15 марта 2016 за 5 минут - 3 фатал еррора нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #102 15 марта 2016 ура нахуй пофиксилесли что, придется идти на сайт и оттуда новйы установщик качать, ибо он уже чисто 1.27 содержит, а не 1.21б как раньшетолько 1 час проебал хз почему Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #103 15 марта 2016 КАКИНЕ НАХЕР ПРАВКИ В БАЛАНСПУСТЬ УБЕРУТ ЛИМИТ ФПС НА 64 >- Cyrillic characters are still not displayingахуенно всё профиксили за 6 лет мой профиль суки удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #104 15 марта 2016 всм пусть рлу блейду 0 маны сделаютневозможно играть [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #105 16 марта 2016 (изменено) The King of Kings Season 1 Варик встает с колен просто Корейская организация NiceGameTV организует турнир под названием The King of Kings. В соревновании примут участие 8 корейских и 8 китайских варкрафтеров, а призовой фонд составит 8400 $. Турнир начнется 18 марта (марта!). Изменено 16 марта 2016 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #107 17 марта 2016 вы рофлите или реально тупые? это всего лишь первый патч из многих запланированных, и он такой же как в диабло2 - цель его только апнуть игру под новые реалиидля начала Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #108 17 марта 2016 Это же пдГлавное насрать на что-то, остальное похуй ваще "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #109 17 марта 2016 насрал тебе в профиль 1 звезду Wistick^^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #110 17 марта 2016 Щас бы защищать близзардов и думать, что они что-то могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #111 17 марта 2016 они наняли целую команду специально для работы над старыми играмиэто только первый их патч Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #113 18 марта 2016 да их просто майкрофт отпиздил за то что используют отсталые технологиидайрект-икс 8 в десятке хуёво работает и вообще со совместимостью проблемы лишь бы блять не перевели на новую гавнючую батлнетовскую систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #114 18 марта 2016 Посоны, есть желающие погонять 2х2 в батле? Играю за уда. Так себе если честно. Но хочется просто по фану погонять. Если что, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #115 18 марта 2016 (изменено) Когда там уже выйдет четвёртый варик?После HL3 наверное Изменено 18 марта 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #117 20 марта 2016 Кул патчНе работает че т(Что у тебя там не работает? У все на 2-х разных компах все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #118 22 марта 2016 не работает, мб потому что ты не обновлялся? я в том плане, что игру надо реинсталлить а пак качать с сайта Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #119 23 апреля 2016 где нынче ладерочек покатать можно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #120 24 апреля 2016 где нынче ладерочек покатать можно?w3arena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение