Hatsune #101 15 марта 2016 EvilSunRise написал 15.03.2016 в 16:17: за 5 минут - 3 фатал еррора нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #102 15 марта 2016 ура нахуй пофиксилесли что, придется идти на сайт и оттуда новйы установщик качать, ибо он уже чисто 1.27 содержит, а не 1.21б как раньшетолько 1 час проебал хз почему Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #103 15 марта 2016 КАКИНЕ НАХЕР ПРАВКИ В БАЛАНСПУСТЬ УБЕРУТ ЛИМИТ ФПС НА 64 >- Cyrillic characters are still not displayingахуенно всё профиксили за 6 лет мой профиль суки удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #104 15 марта 2016 всм пусть рлу блейду 0 маны сделаютневозможно играть [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #105 16 марта 2016 (изменено) The King of Kings Season 1 Варик встает с колен просто Корейская организация NiceGameTV организует турнир под названием The King of Kings. В соревновании примут участие 8 корейских и 8 китайских варкрафтеров, а призовой фонд составит 8400 $. Турнир начнется 18 марта (марта!). Изменено 16 марта 2016 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #107 17 марта 2016 вы рофлите или реально тупые? это всего лишь первый патч из многих запланированных, и он такой же как в диабло2 - цель его только апнуть игру под новые реалиидля начала Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #108 17 марта 2016 Это же пдГлавное насрать на что-то, остальное похуй ваще Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #109 17 марта 2016 насрал тебе в профиль 1 звезду Wistick^^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #110 17 марта 2016 Щас бы защищать близзардов и думать, что они что-то могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #111 17 марта 2016 они наняли целую команду специально для работы над старыми играмиэто только первый их патч Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #113 18 марта 2016 да их просто майкрофт отпиздил за то что используют отсталые технологиидайрект-икс 8 в десятке хуёво работает и вообще со совместимостью проблемы лишь бы блять не перевели на новую гавнючую батлнетовскую систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #114 18 марта 2016 Посоны, есть желающие погонять 2х2 в батле? Играю за уда. Так себе если честно. Но хочется просто по фану погонять. Если что, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #115 18 марта 2016 (изменено) Когда там уже выйдет четвёртый варик?После HL3 наверное Изменено 18 марта 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #117 20 марта 2016 iNDEEDbro) написал 19.03.2016 в 12:09: Кул патчНе работает че т(Что у тебя там не работает? У все на 2-х разных компах все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #118 22 марта 2016 не работает, мб потому что ты не обновлялся? я в том плане, что игру надо реинсталлить а пак качать с сайта Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #119 23 апреля 2016 где нынче ладерочек покатать можно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #120 24 апреля 2016 pandar написал 23.04.2016 в 22:42: где нынче ладерочек покатать можно?w3arena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение