moi_kot_lybit_moloko #2161 10 февраля 2015 такс такс такс што тут у нас инсайды ахахах наканецта #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2162 10 февраля 2015 В голосину со стрима дунди,просто парад инвалида продолжается,его залет на магнуса эт прост :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2163 10 февраля 2015 на фоне последних событий слишком очевиден комбек дж0ли и альбыи, кажется, они будут в нави вместо денди и гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2164 10 февраля 2015 (изменено) ну не в нави же сразу камбечитьсяшанс этого такой же, как у кверти вместо хвоста быть оффтоп(не в обиду покойному) Изменено 10 февраля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2165 10 февраля 2015 (изменено) Я долго думал, как помочь свиньям братьям меньшим и придумал. Очевидно, в современном киберспорте, как и в любом другом виде спорта, очень важны такие аспекты как психология, физическая сила, поэтому представляю вам сборную нави, которая если не возьмет топ1 инта, то поборется за топ3 уж точно Игроки:Na'Vi Pgg (5) © -легендарный игрок снг комьюнити, не раз доказывавший, что может дать бой любому соперникуNa'Vi Yol (4)-думаю, тут не стоит лишний раз распинаться и говорить, сколько наград и достоинств у этого великолепного игрокаNa'Vi Mag (3) человек, в честь которого во истину можно назвать пару героев в доте, в частности кентавра, дес профет, идеально встраивается этот коллектив, а с учетом 2 опытнейших саппортов оффлейн будет всегда выигрыватьсяNa'Vi Dendi (2) Думаю, тут не стоит ничего менять, чемпион ТИай, лучший мидер снг, а быть может и всего мира, кикать его было бы большой ошибкой, плюс ко всему, очень медийная личность, любящая танцевать на камеруNa'Vi 633 (1) 633 или вам он известен как бзз, пожалуй, самый сильный и скиловый игрок на роли керри в про сцене, да, у него не так много титулов, как у других игроков, но уверен, это молодое дарование еще покажет себя Стафф:Na'Vi Cheatbanned -тренер по физ подготовкеNa'Vi Versuta- психолог и эксперт в области рммNa'Vi VJlink-личный доктор команды, профессионал в зубной областиNa'Vi Pashabiceps -старший вассал- не ожидали его тут увидеть? сейчас объясню, так как нави по сути своей украинская команда, в которой есть 2 какла, то им несомненно нужен некий вассал, который держал бы их в уздеNa'Vi Armendno-младший вассалNa'Vi Mila-отвечает за расслабление команды после сложных тренировокNa'Vi legendarylea-отвечает за умственную нагрузку игроков посредством игры в хс, также может быть использована в поездках как "расслабитель" Изменено 10 февраля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2166 10 февраля 2015 ну не в нави же сразу камбечитьсяшанс этого такой же, как у кверти вместо хвоста быть оффтоп(не в обиду покойному) да как ты можешь говорить про квертиничего святого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2167 10 февраля 2015 Я долго думал, как помочь свиньям братьям меньшим и придумал. Очевидно, в современном киберспорте, как и в любом другом виде спорта, очень важны такие аспекты как психология, физическая сила, поэтому представляю вам сборную нави, которая если не возьмет топ1 инта, то поборется за топ3 уж точно Игроки:Na'Vi Pgg (5) © -легендарный игрок снг комьюнити, не раз доказывавший, что может дать бой любому соперникуNa'Vi Yol (4)-думаю, тут не стоит лишний раз распинаться и говорить, сколько наград и достоинств у этого великолепного игрокаNa'Vi Mag (3) человек, в честь которого во истину можно назвать пару героев в доте, в частности кентавра, дес профет, идеально встраивается этот коллектив, а с учетом 2 опытнейших саппортов оффлейн будет всегда выигрыватьсяNa'Vi Dendi (2) Думаю, тут не стоит ничего менять, чемпион ТИай, лучший мидер снг, а быть может и всего мира, кикать его было бы большой ошибкой, плюс ко всему, очень медийная личность, любящая танцевать на камеруNa'Vi 633 (1) 633 или вам он известен как бзз, пожалуй, самый сильный и скиловый игрок на роли керри в про сцене, да, у него не так много титулов, как у других игроков, но уверен, это молодое дарование еще покажет себя Стафф:Na'Vi Cheatbanned -тренер по физ подготовкеNa'Vi Versuta- психолог и эксперт в области рммNa'Vi VJlink-личный доктор команды, профессионал в зубной областиNa'Vi Pashabiceps -старший вассал- не ожидали его тут увидеть? сейчас объясню, так как нави по сути своей украинская команда, в которой есть 2 какла, то им несомненно нужен некий вассал, который держал бы их в уздеNa'Vi Armendno-младший вассалNa'Vi Mila-отвечает за расслабление команды после сложных тренировокNa'Vi legendarylea-отвечает за умственную нагрузку игроков посредством игры в хс, также может быть использована в поездках как "расслабитель" у меня чит для анти-тралинга Знаю инсайд, ухххх там пиздец! Надеюсь хоть в этот раз долбоебов с такими постами будут выпиливать на 7. выпиливайте его, он сам попросил кстати да, счас набегут, 7 я даже за маму редко даю, но по троечке инсайдерам с постами про составы из артстайлов и пгг с вигоссами - обязательно Думаю, тут всё очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2168 10 февраля 2015 Учимся читать:".. по троечке исайдерам с постами..."Я же предложил выход из сложившейся ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2169 10 февраля 2015 это можно назвать как угодно, только смешнее подобные щютки не становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2170 10 февраля 2015 витюша это тот хуесос с говномикрофоном?Да, это вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2171 10 февраля 2015 витюша успешный, образованный, интеллигентный молодой человека кто ты? ну у меня микрофон нормальныйЧет заовнил в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2172 10 февраля 2015 Я долго думал, как помочь свиньям братьям меньшим и придумал. Очевидно, в современном киберспорте, как и в любом другом виде спорта, очень важны такие аспекты как психология, физическая сила, поэтому представляю вам сборную нави, которая если не возьмет топ1 инта, то поборется за топ3 уж точно Игроки:Na'Vi Pgg (5) © -легендарный игрок снг комьюнити, не раз доказывавший, что может дать бой любому соперникуNa'Vi Yol (4)-думаю, тут не стоит лишний раз распинаться и говорить, сколько наград и достоинств у этого великолепного игрокаNa'Vi Mag (3) человек, в честь которого во истину можно назвать пару героев в доте, в частности кентавра, дес профет, идеально встраивается этот коллектив, а с учетом 2 опытнейших саппортов оффлейн будет всегда выигрыватьсяNa'Vi Dendi (2) Думаю, тут не стоит ничего менять, чемпион ТИай, лучший мидер снг, а быть может и всего мира, кикать его было бы большой ошибкой, плюс ко всему, очень медийная личность, любящая танцевать на камеруNa'Vi 633 (1) 633 или вам он известен как бзз, пожалуй, самый сильный и скиловый игрок на роли керри в про сцене, да, у него не так много титулов, как у других игроков, но уверен, это молодое дарование еще покажет себя Стафф:Na'Vi Cheatbanned -тренер по физ подготовкеNa'Vi Versuta- психолог и эксперт в области рммNa'Vi VJlink-личный доктор команды, профессионал в зубной областиNa'Vi Pashabiceps -старший вассал- не ожидали его тут увидеть? сейчас объясню, так как нави по сути своей украинская команда, в которой есть 2 какла, то им несомненно нужен некий вассал, который держал бы их в уздеNa'Vi Armendno-младший вассалNa'Vi Mila-отвечает за расслабление команды после сложных тренировокNa'Vi legendarylea-отвечает за умственную нагрузку игроков посредством игры в хс, также может быть использована в поездках как "расслабитель" вассал это подчиненный ало.сюзерен тогда уж, а не вассал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2173 10 февраля 2015 мде... ты всю глубину так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2174 10 февраля 2015 Я долго думал, как помочь свиньям братьям меньшим и придумал. Очевидно, в современном киберспорте, как и в любом другом виде спорта, очень важны такие аспекты как психология, физическая сила, поэтому представляю вам сборную нави, которая если не возьмет топ1 инта, то поборется за топ3 уж точно Игроки:Na'Vi Pgg (5) © -легендарный игрок снг комьюнити, не раз доказывавший, что может дать бой любому соперникуNa'Vi Yol (4)-думаю, тут не стоит лишний раз распинаться и говорить, сколько наград и достоинств у этого великолепного игрокаNa'Vi Mag (3) человек, в честь которого во истину можно назвать пару героев в доте, в частности кентавра, дес профет, идеально встраивается этот коллектив, а с учетом 2 опытнейших саппортов оффлейн будет всегда выигрыватьсяNa'Vi Dendi (2) Думаю, тут не стоит ничего менять, чемпион ТИай, лучший мидер снг, а быть может и всего мира, кикать его было бы большой ошибкой, плюс ко всему, очень медийная личность, любящая танцевать на камеруNa'Vi 633 (1) 633 или вам он известен как бзз, пожалуй, самый сильный и скиловый игрок на роли керри в про сцене, да, у него не так много титулов, как у других игроков, но уверен, это молодое дарование еще покажет себя Стафф:Na'Vi Cheatbanned -тренер по физ подготовкеNa'Vi Versuta- психолог и эксперт в области рммNa'Vi VJlink-личный доктор команды, профессионал в зубной областиNa'Vi Pashabiceps -старший вассал- не ожидали его тут увидеть? сейчас объясню, так как нави по сути своей украинская команда, в которой есть 2 какла, то им несомненно нужен некий вассал, который держал бы их в уздеNa'Vi Armendno-младший вассалNa'Vi Mila-отвечает за расслабление команды после сложных тренировокNa'Vi legendarylea-отвечает за умственную нагрузку игроков посредством игры в хс, также может быть использована в поездках как "расслабитель" ну ты пиздец конечно отброс ебаныйтак хуево шутить в 2015 году мдасын дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2175 10 февраля 2015 Сорре, думал основному контингенту (птушникам) пд это понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2176 10 февраля 2015 нахуй вы квотите отброса из резервации с9почитайте лучше как он глорит за отбитого ее, сделайте выводы и не общайтесь с ним никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2177 10 февраля 2015 видимо хуесос Факир как всегда напиздел. Ну это даже лучше. Гоблак,Фанник и аутист с мида будут продолжать доминировать на мировой дота сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #2178 10 февраля 2015 Сорре, думал основному контингенту (птушникам) пд это понравитсяверни бога на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2179 10 февраля 2015 дондо играл без худа нави и ходил на хард, означает ли это что он +1 в асус вместо чипенки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2180 10 февраля 2015 Ну да, он даже сосал примерно на уровне чипенки.Достойная замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение