3trall #2662 13 февраля 2015 Вилат проснулся. Пишет, мол, знает кого возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2663 13 февраля 2015 У них проблема с языковым барьером, скорее возьмут кого-то из СНГ, Фобоса например, в интервью сам он говорил что желает играть в одной команже с Донькой, и Вилат об этом говорил, да и хорошую игру он показывает в последнее время, те условия в которых он играет сейчас, вряд ли для него могут быть лучше чем в навях, и он согласится если предложат. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2664 13 февраля 2015 Суки, Глебаню кикнули я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2665 13 февраля 2015 летом пейн врывался с инсайдами, где он щас? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2666 13 февраля 2015 студанал в твиттере пишел что смайл жоин нави верю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2667 13 февраля 2015 Суки, Глебаню кикнули и правильно сделали, раковал же пздц бля студанал в твиттере пишел что смайл жоин нави верю офкчто за выблядок мог такую хуйню написать? фу блять фу BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2668 13 февраля 2015 блять вы чо сидите и чекаете твитеры, вкшки этих ублюдков чтобы вычерпать инфу по типу "ВСЕ ЗНАЮ НО НИХУКЯ НЕ СКАЖУ" ибо я чсвшникдегроды Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2669 13 февраля 2015 парни фобос в нави лил в нави Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2670 13 февраля 2015 231 пользователей читают эту тему 84 пользователей, 147 гостей, 0 невидимых Все ждут инсайдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2671 13 февраля 2015 слышал шо кохановский искал телефончик витюши викедсиказнает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2672 13 февраля 2015 слышал шо кохановский искал телефончик витюши викедсиказнает кто? у еррора надо искать телефончик витюши мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #2673 13 февраля 2015 свежий инсайд: В НаВи Дзюба. Всем расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2674 13 февраля 2015 свежий инсайд: В НаВи Дзюба. Всем расход.удаление надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2675 13 февраля 2015 Патлатый слил инсайд уже давно BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2676 13 февраля 2015 Вам не кажется что Dendi ушел в Asus.Polar, т.к. Dendi и Lil почти одновременно прекратили стримить(или это все паранойя )?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2677 13 февраля 2015 Патлатый слил инсайд уже давно Проснулись, улыбнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2678 13 февраля 2015 Ну логичней взять Лоста, так как он в этой же организации работает, ну посмотреть как там пойдут дела, все-таки ломать другие коллективы не так просто. А ноунеймов они почему-то не хотят брать, а среди них ведь могут оказаться новые Сумаилы и Артуры Бабаевы. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #2679 13 февраля 2015 нужен хохол?будет хохол.И имя ему Amsi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2680 13 февраля 2015 блять я с этого питмана вголосирую чето каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение