NAVIFAN228 #3081 14 февраля 2015 в который раз включив стрим денди, убедился, что он ебучий лс, которому давно не место на про сцене у него в тиме дровка, он все равно сливает лине мид ПАКОМ, еще и потом эту лину терпилой называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #3082 14 февраля 2015 у того типа просто 7к ммризи оправдание <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3083 14 февраля 2015 на месте иллидана, с которым, как я понял, они уже несколько раз попаюдаются в одной тиме, я бы доджил даунила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3084 14 февраля 2015 на месте иллидана, с которым, как я понял, они уже несколько раз попаюдаются в одной тиме, я бы доджил даунилаон сам такой же, на самом делете, кто считает его керри выше среднего, переоценивают его способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3085 14 февраля 2015 что-нибудь интересное/эпичное было на ласт страницах? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3086 14 февраля 2015 Даня на сигнатурочке сейчас 7к уродов размотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3087 14 февраля 2015 Надеюсь с Хаконом, рожденные побеждать заиграют по-новому. Евгений отличный игрок и хорошо выбирает героев. Удачи в нави!!! (с) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #3088 14 февраля 2015 где хед-кунзаебали дауны-инсайдеры <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3089 14 февраля 2015 (изменено) и так, будни супермидена донилы >ты лоу хп пудж>видишь некра, который уже получил 6 лвл и у него ульт точно не в кд так как тот с мида никуда не уходил>хукаешь некра, когда у тебя еще нет ульты (при том, что некр, которого убил в соло урса все равно выше уровнем)>умираешь Изменено 14 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3090 14 февраля 2015 паджик от данечки на стриме наканецтааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3091 14 февраля 2015 я б по семере выписал уже даунам с ахурами, джоли травками и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3092 14 февраля 2015 я б по семере выписал уже даунам с ахурами, джоли травками и.т.дГоблака же подписали White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3093 14 февраля 2015 (изменено) КАК ЖЕ ДОНЕЧКА ЕБОШИТ!!!а как ливером контролит, вообще царь. хукнул жирную энигму - не хватило дамага убить - венга виновата не засейвила) Изменено 14 февраля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3094 14 февраля 2015 и еще немного будней топовых мидеров вселенной >ты пудж>10 минута>единственный кил с твоим участием был в миде, куда тебе пришло помогать два тиммейта как же он хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3095 14 февраля 2015 я б по семере выписал уже даунам с ахурами, джоли травками и.т.дкогда говорили жо фунтик в днове перейдет, дохуя таких как ты были........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #3096 14 февраля 2015 меня бомбит только от того, что денди не нравится когда у врага оказывается есть варды/ враг идет в 5 пушить/ денди гангают в миде сапорты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3097 14 февраля 2015 Следующий "смешной" инсайд(джоли, альба, лост и тому подобное) получит пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3098 14 февраля 2015 1x90 помощиой вейт, это не тот стрим Следующий "смешной" инсайд(джоли, альба, лост и тому подобное) получит пару дней.пингвин ты не рано начал выебываться? я понимаю власть там все дела, но писать хуйню в топане нави это священное право всех юзеров продоты, а ты вот так сразу.. Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3099 14 февраля 2015 Писать хуйню в топане нави одно, а нахуя вы тут стрим даунила обсуждаете? Прям лайв комменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3100 14 февраля 2015 как зачем?гнобить главного хохла аутиста - дела святое. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение