k24 #3101 14 февраля 2015 (изменено) Mark @March3llo 2m2 minutes agoView translationГоблак, как Путин. Если не он капитан в @natusvincere, то кто? К счастью, кик гоблака не приведет к массовым беспорядкам. хехе Изменено 14 февраля 2015 пользователем k24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3102 14 февраля 2015 создайте тему в дота2стримс и там обсуждайте,в правилах даже написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3103 14 февраля 2015 власть меняет человека... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3104 14 февраля 2015 Умоляю не квотьте уебка пингвина, он у меня в муте, приходится видеть его мессаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #3105 14 февраля 2015 хочу лоста в навипросто хочуон достоин тащить клоуна и алкаша Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3106 14 февраля 2015 хочу лоста в навипросто хочуон достоин тащить клоуна и алкаша так-то да, самый скиловый пацан из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3107 14 февраля 2015 дійсно нові порядки в розділі навей мені не потрібні, до того дійти можна що заборонять писати по українськи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #3108 14 февраля 2015 че вы тут за аналитику развели. очевидно, что будет - фанник - гоблак + фобос+ артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3109 14 февраля 2015 (изменено) блядь не туда написал, сорри Изменено 14 февраля 2015 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3110 14 февраля 2015 хочу лоста в навипросто хочуон достоин тащить клоуна и алкаша так-то да, самый скиловый пацан из всех в 2011 fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #3111 14 февраля 2015 Mark @March3llo 2m2 minutes agoView translationГоблак, как Путин. Если не он капитан в @natusvincere, то кто? К счастью, кик гоблака не приведет к массовым беспорядкам.хехеСравнил харизматичного Путина с Аутистом Гоблаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3112 14 февраля 2015 Mark @March3llo 2m2 minutes agoView translationГоблак, как Путин. Если не он капитан в @natusvincere, то кто? К счастью, кик гоблака не приведет к массовым беспорядкам.хехеСравнил харизматичного Гоблака с Аутистом Путином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3113 14 февраля 2015 Гоблак прочитает твит Марчелло - прожгёт стул под собой, узнав, что его с Путиным сравнивают Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3114 14 февраля 2015 гоблак украинец этим он автовин получает в сравнение с русаком пупиным Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #3115 14 февраля 2015 гоблак украинец этим он автовин получает в сравнение с русаком пупинымКогда ты начал писать по украински я подумал что у тебя просто дцпа сейчас я вижуу тебя зашкал патриотизма жесткий Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3116 14 февраля 2015 гоблак украинец этим он автовин получает в сравнение с русаком пупинымКогда ты начал писать по украински я подумал что у тебя просто дцпа сейчас я вижуу тебя зашкал патриотизма жесткийты такой толстоты не понимаешь? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3117 14 февраля 2015 гоблак украинец этим он автовин получает в сравнение с русаком пупинымКогда ты начал писать по украински я подумал что у тебя просто дцпа сейчас я вижуу тебя зашкал патриотизма жесткий >2015>не знать что на продоте меряют у кого больше патриотизЬм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #3118 14 февраля 2015 гоблак украинец этим он автовин получает в сравнение с русаком пупинымКогда ты начал писать по украински я подумал что у тебя просто дцпа сейчас я вижуу тебя зашкал патриотизма жесткийты такой толстоты не понимаешь? серьезно?пытаюсь быть еще толще Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3119 14 февраля 2015 ой блять.не думайте что все и вся тролятполовина просто дцп.аниме ава - это уже клеймо юродивого. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3120 14 февраля 2015 Следующий "смешной" инсайд(джоли, альба, лост и тому подобное) получит пару дней.боже, этот даун теперь еще и с модеркой. Ебаааааааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение