Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хотя помнится самка айрата люто хейтила 322

хз хз может я и обосрался

скорее второе, т.к. империя пробывала с солычем играть, как видимо характерами не сошлись, в результате солыч ушел(или возможно кикнули?), на одни и те же грабли не думают что будут наступать

Поделиться сообщением

Ну давай я тебе расскажу причины по которым написал на форуме свое субъективное мнение относительно этих хуесосов :lol:

пускай проходят квалы ко всем турикам, даже к ейзо капам и старладерам

ну и офкоз затертая тема про цис доту и "нави прощается с игроком". Просто если фобос останется, тир1 кери снг Илья Иллидан Пивцаев сможет наконец добиться того, чего хочет.

А ты не думаешь, что причина в общей гнилости цис игроков и недостатка нормальных организаций?

Реально же никакой ответственности и профессионализма у этих уебков нет. Когда тело ноет о том, что хочет играть с друзяшками разве он не дизморалит текущих тиммейтов? И как по мне такая же хрень везде. Если какойто Х игрок засветится в ЮС зоне, а ЕГ надо будет игрок, то они его заберут без вопросов.

В Снг только виртус про топовая организация

остальные мусор по своей сути.

гнилость то она никуда не денется, да только вот никто не хочет оставаться в говне :nate:

вон хвастек и сын рабака хвастали во вью что с приходом фнг в команде дружеская атмосфера все мотивированы, все заебись, хотим играть побежадь

спустя месяц минус фнг :lol:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

хотя помнится самка айрата люто хейтила 322

хз хз может я и обосрался

скорее второе, т.к. империя пробывала с солычем играть, как видимо характерами не сошлись, в результате солыч ушел(или возможно кикнули?), на одни и те же грабли не думают что будут наступать

Говорили, что Солыч сам ушёл :hmm:

qq

Поделиться сообщением

Ну давай я тебе расскажу причины по которым написал на форуме свое субъективное мнение относительно этих хуесосов :lol:

ну и офкоз затертая тема про цис доту и "нави прощается с игроком". Просто если фобос останется, тир1 кери снг Илья Иллидан Пивцаев сможет наконец добиться того, чего хочет.

А ты не думаешь, что причина в общей гнилости цис игроков и недостатка нормальных организаций?

Реально же никакой ответственности и профессионализма у этих уебков нет. Когда тело ноет о том, что хочет играть с друзяшками разве он не дизморалит текущих тиммейтов? И как по мне такая же хрень везде. Если какойто Х игрок засветится в ЮС зоне, а ЕГ надо будет игрок, то они его заберут без вопросов.

гнилость то она никуда не денется, да только вот никто не хочет оставаться в говне :nate:

вон хвастек и сын рабака хвастали во вью что с приходом фнг в команде дружеская атмосфера все мотивированы, все заебись, хотим играть побежадь

А чем вп топовая орга? (я имею в виду д2 офк)

По победам на турнирах они сосут и у империи, а про Нави и говорить нечего - другая галактика. Постоянные конфликты с другими оргами, ни контент менеджеры их ни общая организация всего не внушает особого доверия.

Как можно серьезно относится к ним после пика бзз, йола и седого... Лично для меня ВП это навсегда КС и Дота1 (и то если вспомнить еботню с Лексом который почти до смерти играл и разваливал команду, а еще и Пикинёр...)

У ВП есть возможности и очень солидные, но то ли им нихуя не надо то ли совсем отбитые.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

пусть берут Соло, если деградировать то до конца

Поделиться сообщением

ну вон вроде года?звали в нави,он не пошел,и ??????????

Поделиться сообщением

вп по ксу тоже постоянно вроде меняли составчики, но как взяли потный стабильный стак поляков стали ебошить топ 6 мира стабильно, вот и в доте решиои также найти стабильный стак тащеров и пусть плеют, но вп обосрались со стаком бзз, нада было вместо них брать иностранцев (украинцев, европейцев, пиндосов) но только не русню ибо русне свойственно пиздеть, мошнить, подсиживать тиммейтов, хейтить за спиной, готовить кик говоря в лицо что мы тя лаффки. крч у загнившей рашки шансов ваще нет, онли солнцеликие могут поднять аегу из снг (что собственно и делали уже)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

По победам на турнирах они сосут и у империи, а про Нави и говорить нечего - другая галактика. Постоянные конфликты с другими оргами, ни контент менеджеры их ни общая организация всего не внушает особого доверия.

Как можно серьезно относится к ним после пика бзз, йола и седого... Лично для меня ВП это навсегда КС и Дота1 (и то если вспомнить еботню с Лексом который почти до смерти играл и разваливал команду, а еще и Пикинёр...)

У ВП есть возможности и очень солидные, но то ли им нихуя не надо то ли совсем отбитые.

Снег в какой-то вьюхе говорил, что в 2015 собираются набрать труЪ профессионалов и развиваться как орга.

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередной срачь, какие хохлы боги, а русские днари, заслужил ЧС и ещё 3 дня отдыха хотя бы :buba:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Omoegens. Все равно смотреть?

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

снег говорил :pray::lol:

Блять, Зерыч графики рисовал, Снег говорил, Вилон инсайдил/обещал и т.д.

Кому верить-то, продота?

qq

Поделиться сообщением

Снег и развитие как организация в одном предложении - повод образоваться коллапсу вселенского масштаба.

Поделиться сообщением

Очередной срачь, какие хохлы боги, а русские днари, заслужил ЧС и ещё 3 дня отдыха хотя бы :buba:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Omoegens. Все равно смотреть?

ты не можешь в такую толстоту? :hmm:

Поделиться сообщением

лайка бос в каждом второе посте пишет про толстоту

ты же вроде на психоанализе личности на форумах по постам специализируешься

не уж то переквалифицировался :hmm:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

ты говоришь как раз о команде, офк это провал орги - хуевая команда, но дноди вообще не это имел ввиду

вп и есть топовая орга в снг с хорошими возможностями

Поделиться сообщением

лайка бос в каждом второе посте пишет про толстоту

ты же вроде на психоанализе личности на форумах по постам специализируешься

не уж то переквалифицировался :hmm:

друг, у тебя альянсы топы, а с4 топ

не пиши мне\про меня, пожалуйста

не надо

Поделиться сообщением

хз когда не вдоту не кс не играл знал виртус про тег а нави нет

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы тут настрочили

хз только какой в этом смысл если даунил и говнак остались в нави

эту команду ничего хорошего не ждет

Поделиться сообщением

ебать вы тут настрочили

хз только какой в этом смысл если даунил и говнак остались в нави

эту команду ничего хорошего не ждет

настрочили офк не из-за нави, тут на нави не пофиг мало кому

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...